100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Вот здесь ставим дату
http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Выбираем и копируем ссылку на счетчик для форума.

Безымянный.jpg
В учетная запись-Подпись вставляем эту ссылку, нажимаем сохранить. Должна сработать.
Безымянный2.jpg

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
каждый день молилась, чтоб не встретить этих индюков....очень уж страшные они оказались
Ана привет!
У тебя хоть индюки, а меня в детстве преследовали собаки большие, первый раз укусила овчарка, а второй раз сорвался с цепи огромный злющий ротвейлер :frantics:вот я давала от него дёру, все равно догнал :cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ана привет!
У тебя хоть индюки, а меня в детстве преследовали собаки большие, первый раз укусила овчарка, а второй раз сорвался с цепи огромный злющий ротвейлер :frantics:вот я давала от него дёру, все равно догнал :cry:
Ужас какой:eek:соболезную...за мной как-то соседский дог погнался, но я шустрая.:hot:..на дерево успела забраться...несколько часов просидела...хорошо, что дерево с шелковицей было..ням-ням:hungry:
А помню моя мама как-то вернулась с порванной сумкой...это большой удар по бюджету был....тяжёлые времена были...так вот ...мы(дети) спрашиваем , что случилось?:eek:Оказывается по дороге с работы на неё коза напала...пришлось отбиваться сумкой:frantics:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Оказывается по дороге с работы на неё коза напала...пришлось отбиваться сумкой:frantics:
Страсти просто! :D Давай не будем нашими жуткими случаями форумчан пугать, а то вдруг разбегаться начнут :D Держи цветочек :)
5451195.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ща покажусь не надолго если желаешь???
Ну вот...я только за порог.:running:..а он уже не знает кому еще личико показать:breach-of-faith:....на тебя весна плохо влияет:thumbdown:...Ты случайно не близкий родственник мартовскому кому?:giggle:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну вот...я только за порог.:running:..а он уже не знает кому еще личико показать:breach-of-faith:....на тебя весна плохо влияет:thumbdown:...Ты случайно не близкий родственник мартовскому кому?:giggle:
Ну если честно то хватает мне женского внимания сполна))))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)