100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
так можно и всех родственников забыть вовсе конечно
а по телефону не пробовал пообщаться? а вместе на роликах? а призвать на помощь в ремонте до изнеможения, чтоб никакого спиртного не хотелось
? - чем не общение с родственниками?
я, кстати, насчет твоего ремонта давно ничего не слышала, как там?
я в августе всех навещу, бедная моя печень
а ты сам мечтаешь выпить в августе или думаешь, что тебя без бутылки не пустят?

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
а по телефону не пробовал пообщаться? а вместе на роликах? а призвать на помощь в ремонте до изнеможения, чтоб никакого спиртного не хотелось
? - чем не общение с родственниками?
я, кстати, насчет твоего ремонта давно ничего не слышала, как там?

а ты сам мечтаешь выпить в августе или думаешь, что тебя без бутылки не пустят?
Да не в этом дело. Ездил и по трезвому. И ремонт помогать приезжал брательник, но то 1 раз .
И сейчас кризис как впрочем почти всегда в РФ. Но мозги трезвые у всех трезво мыслят. Все дела делают те кто не на батарее лежит сутками, и не до гостей и заехать никому. Как только заехал посидеть поболтать, мозг вырубился, и ты в этот день по крайней мере не логичен, тратишь и деньги и время впустую в наши тяжёлые времена типа, но ты расслабился реально почему то. Я не пропагандирую тут нажраться естественно, вообще как можно меньше этого. Но вот как то у меня уже свои мысли на эту тему уже. твои 90 % жизни должны быть трезвыми. Как то так. Беда конечно в том что оно сильно затягивает и можно поплатиться очень круто за эти оставшиеся 10%. В общем я сижу свои 182 дня, это полгода. Мужик сказал - мужик сделал!) , и буду надеяться что такой подход меня всё же убережёт от всемирного алкогольного потопа.

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Костя,а почему в августе?
Отпуск будет?
Ага. Причём я работаю уже практически всегда.. НА работе, и дальше дома. Хочется уже в отпуск тогда просто - умереть на берегу речки в траве с шашлыком. Образно.

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Костя,да я сама так хочу на природу,шашлык-машлык и всё такое,но никак не получается.
Ну так можно и в отпуске тут стену мазать образно дома. Но я хочу перезагрузки мозга и я сам себе устрою отдых просто. А то однообразие просто достало уже трудоголическое.

Я

Януся

Но я хочу перезагрузки мозга и я сам себе устрою отдых просто.
Согласна с тобой полностью.
Однообразие очень угнетает.
А у вас в Питере ещё погода всегда,скажем так не айс...мрачно по большей части.
Тоже давит на мозг.

Реакции: tune

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Я

Януся

Так надо собраться, Яна!
Природа, свежий воздух, шашлыки, море!
Макс,надо!
Вот,никак не получается и всё.
Хотела в кино сходить и то никак.
Сейчас уже теплеет,правда сегодня у нас +17 и сильный ветер,но скоро будет очень тепло и думаю,что в этом году на море всё время буду ходить.А то бывали годы,когда работала почти без выходных,так на море совсем не ходила.

Реакции: Nszr

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Доброго дня всем!
Хочу написать,что Наташа и Рамиля замечательные капитаны и мы были друзьями ,надеюсь ими и останемся! Но в силу многих причин им пришлось покинуть стодневку и место пустовать не должно.
Мы все должны дойти до конца стодневки.Я готова взять на себя роль капитана, тем более что сейчас оно больше номинально. Если никто не возражает - я выдвигаю свою кандидатуру.
За

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)