Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Поддержки, честно говоря, не хватает. Я за ней на форум пришла))) А может я воспринимаю сейчас все в штыки. Радует, что мое пространство сейчас уважают и не дымят около меня.
Поддержки, честно говоря, не хватает. Я за ней на форум пришла))) А может я воспринимаю сейчас все в штыки. Радует, что мое пространство сейчас уважают и не дымят около меня.
Nyutka, ты пришла по правильному адресу. А счётчик у тебя показывает что настроение скачет и будет еще немного скакать. Но ты справишься. Главное не сомневайся в своем решении.
Спасибо!!! Я стараюсь, как бы тяжело не было, не допускать даже мысли о том, чтобы сорваться. А настроение и правда скачет. От полной апатии до эйфории )))
Знаю что надо больше пить воды примерно 2 литра в день. А вот какой воды не знаю. Так что пью кипячёную воду. А чай и кофе не пью теперь. О молоко и кефир оказывается тоже вкусно.
Спасибо!!! Я стараюсь, как бы тяжело не было, не допускать даже мысли о том, чтобы сорваться. А настроение и правда скачет. От полной апатии до эйфории )))
Если нет противопоказаний попей афобазола. Я его пила по другим причинам и через 7 месяцев где то. Очень стабилизирует настроение. И советую пить прохладную воду прям залпом когда начинаешь злится. Я бросала не очень тяжело, но первые три месяца из форума не вылезала совсем. Ходила по дневникам читала и читала
Знаю что надо больше пить воды примерно 2 литра в день. А вот какой воды не знаю. Так что пью кипячёную воду. А чай и кофе не пью теперь. О молоко и кефир оказывается тоже вкусно.
Сейчас все средства хороши, а еще через некоторое время ты сможешь встречать и помогать новичкам. Когда у них будет один два дня и это тоже очень помогает. Пиши все свои ощущения в своем дневнике. Когда захочется курить ты перечитаешь и поймёшь что больше через это проходит не хочешь