100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока главное что бы поддерживал тебя и гордился
Поддержки, честно говоря, не хватает. Я за ней на форум пришла))) А может я воспринимаю сейчас все в штыки. Радует, что мое пространство сейчас уважают и не дымят около меня.

Поддержки, честно говоря, не хватает. Я за ней на форум пришла))) А может я воспринимаю сейчас все в штыки. Радует, что мое пространство сейчас уважают и не дымят около меня.
Мне говорят что я достала требовать, того что б не курили около меня. По улице иду, вижу что кто курит задерживаю дыхание иду дальше.:hot:

Nyutka, ты пришла по правильному адресу. А счётчик у тебя показывает что настроение скачет и будет еще немного скакать. Но ты справишься. Главное не сомневайся в своем решении.

Мне говорят что я достала требовать, того что б не курили около меня. По улице иду, вижу что кто курит задерживаю дыхание иду дальше.:hot:
Мне первое время хотелось наорать в гневе, когда шла за человеком дымящим прямо на меня. Понимаю.

Эх конечно есть что вспомнить. Безоборотная жизнь не думая о завтрашнем дне. И так же жаль убитого времени и здоровья в пустую.

А счётчик у тебя показывает что настроение скачет и будет еще немного скакать. Но ты справишься. Главное не сомневайся в своем решение.
Спасибо!!! Я стараюсь, как бы тяжело не было, не допускать даже мысли о том, чтобы сорваться. А настроение и правда скачет. От полной апатии до эйфории )))

У меня банок 15 литровых с кипяченой водой:).
Знаю что надо больше пить воды примерно 2 литра в день. А вот какой воды не знаю.:eek: Так что пью кипячёную воду. А чай и кофе не пью теперь.:thumbsup: О молоко и кефир оказывается тоже вкусно.

Спасибо!!! Я стараюсь, как бы тяжело не было, не допускать даже мысли о том, чтобы сорваться. А настроение и правда скачет. От полной апатии до эйфории )))
Если нет противопоказаний попей афобазола. Я его пила по другим причинам и через 7 месяцев где то. Очень стабилизирует настроение. И советую пить прохладную воду прям залпом когда начинаешь злится:). Я бросала не очень тяжело, но первые три месяца из форума не вылезала совсем. Ходила по дневникам читала и читала

По улице иду, вижу что кто курит задерживаю дыхание иду дальше
Мне первое время хотелось наорать в гневе, когда шла за человеком дымящим прямо на меня.
Меня это раздражало даже когда сама курила. Старалась так не делать. Где-нибудь в сторонке сныкаться и дымить))))

Знаю что надо больше пить воды примерно 2 литра в день. А вот какой воды не знаю.:eek: Так что пью кипячёную воду. А чай и кофе не пью теперь.:thumbsup: О молоко и кефир оказывается тоже вкусно.
У меня тут волохлеб свой дома, я больше двух стаканов попить не могу. Из по крана воду не пью, как то приучили с детства кипячёную

Мне первое время хотелось наорать в гневе, когда шла за человеком дымящим прямо на меня. Понимаю.
Вот только мой любимый человек этого не понимает:banghead:. Каждый раз ругаемся перед сном. Мне же с ним спать, а он воняет. :eek:

Если нет противопоказаний попей афобазола.
Ага. Спасибо) Думаю, так и сделаю, поберегу себя и окружающих, хотя всегда была против таблеток всяких.
первые три месяца из форума не вылезала совсем. Ходила по дневникам читала и читала
Та же история. Сижу и читаю. Мне очень помогает.

Вот только мой любимый человек этого не понимает:banghead:. Каждый раз ругаемся перед сном. Мне же с ним спать, а он воняет. :eek:
А ты прости его руки мыть и зубы чистить:). Я носик смешно морщила когда мой ещё курил

Ага. Спасибо) Думаю, так и сделаю, поберегу себя и окружающих, хотя всегда была против таблеток всяких.

Та же история. Сижу и читаю. Мне очень помогает.
Сейчас все средства хороши, а еще через некоторое время ты сможешь встречать и помогать новичкам. Когда у них будет один два дня и это тоже очень помогает. Пиши все свои ощущения в своем дневнике. Когда захочется курить ты перечитаешь и поймёшь что больше через это проходит не хочешь:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread