Привет Олечка , не было пока, решила за ручку отвести?)Доброе всем утро!!!!
Любава моя еще не появлялась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Олечка , не было пока, решила за ручку отвести?)Доброе всем утро!!!!
Любава моя еще не появлялась?
Сочувствую - с этим надо что то делать .Приветики!!! Пока....Х.....
Добрый день Зоюшка!Привет Олечка , не было пока, решила за ручку отвести?)
Придется сопроводить чего ж делать)Добрый день Зоюшка!
Она у меня уже две предыдущие взлетки..запишется,пару дней..и уходит в туман!!
За ней глаз да глаз нужен))
Офигеть, а что я удивляюсь, у на на заводе таких полно, как у на шутят - " да какой нормальный человек сюда пойдёт работать ? ", ВЫВОД : всё мы с ИЗЮМЕНКОЙДа-да, туда.?
Ну а куда деваться, конечно идёшь. Там же работа. Смысл твоей жизни!
Но мне нравится отношение некоторых людей к работе.
В прошлом году, летом, был очень сильный ливень!
Мы с супругой работали в ночь в этот день. Пока добрались до завода, естественно мокрые с головы до ног. Там даже зонты не помогали!
Так вот.
Рассказывает супруга уже утром, по дороге домой.
Есть у них коллега, Елена.
Время девять, её нет. Смена начинается с восьми.
Мастер ближе к девяти начинает ей звонить.
Она берёт трубку. Ей задают вопрос, мол почему ты не на работе. На что она отвечает, вы что, не видите, что на улице творится!?
Я не помню, что ей за это было. Но приехала на работу она в 22.15, и работает на том же месте по сей день.
У Любаши ведь такая сильная мотивация была бросить,ребеночка родить планировала...Придется сопроводить чего ж делать)
А мы чем хуже ? Вот тебе и тема на насколько дней, кстати, а на ком в этот раз ? На наше обсуждения принимаем предложения ВЫБОР ОГРОМЕН !!!Да это уже традиция какая-то в каждом марафоне
Странно, что в Чистом Доме меня еще не применили )))
Еще не вечер))Да это уже традиция какая-то в каждом марафоне
некогда нам мы убираемся))) Привет ИгорьДа это уже традиция какая-то в каждом марафоне
А ребята в курсе,с какой это стати мы твою свадьбу обсуждали?))Да это уже традиция какая-то в каждом марафоне
Вот молодец ❤️Не, нормально. Даже целый сериал не успел просмотреть за 6 дней.
Но на работу всё равно с удовольствием!
Приветнекогда нам мы убираемся))) Привет Игорь
Все правильно,готовишься ))))Так и я убираюсь
В вашем марафоне все девушки и женщины прекрасные, но все-таки я чуть позже загляну с этим вопросомА мы чем хуже ? Вот тебе и тема на насколько дней, кстати, а на ком в этот раз ? На наше обсуждения принимаем предложения ВЫБОР ОГРОМЕН !!!
Привет, и де гороскоп?Доброе утро!
Какие новости?
Привет, Ольчик!!!❤️❤️❤️Все правильно,готовишься ))))
ня:Привет, и де гороскоп?
Сегодня гороскоп предполагает повышенное стремление к независимости и готовность любой ценой отстаивать свои интересы. Звезды наделяют такими качествами, как самостоятельность, решительность и категоричность, так что в любых делах не стоит ждать от окружающих уступок и компромиссов. Наоборот, в течение дня вы можете заметить нежелание людей считаться с чужим мнением и мириться с вмешательством в свои дела. Зато день прекрасно подходит для самостоятельных проектов, а также ситуаций в стиле «семь раз отрежь», где надо действовать без лишних церемоний, решительно и четко. |
Привет, Ольчик!!!❤❤❤
[/QUOTE
Оксанчик,добрый день!!
Не, на наш завод ещё и очень непросто попасть.Офигеть, а что я удивляюсь, у на на заводе таких полно, как у на шутят - " да какой нормальный человек сюда пойдёт работать ? ", ВЫВОД : всё мы с ИЗЮМЕНКОЙ