100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, знаю я эти ваши конкурсы! Как бегают все по темам, и агитируют голосовать за них.
Я хоть и продолжаю зачем-то в них участвовать, но всё с меньшим желанием.
Одного понять не могу, неужели так сложно запретить агитацию?
Всё-таки как то честнее будет.;)
Не бери в голову, это же не насильная акция, если нет желания- не обращай внимания !!!:spin:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой, ребята, знаю я эти ваши конкурсы! Как бегают все по темам, и агитируют голосовать за них.
Я хоть и продолжаю зачем-то в них участвовать, но всё с меньшим желанием.
Одного понять не могу, неужели так сложно запретить агитацию?
Всё-таки как то честнее будет.;)
Агитация за конкретных участников может быть запрещена правилами проведения конкурса.
Реклама конкурсов как таковых - разрешена.
Что не так?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Агитация за конкретных участников может быть запрещена правилами проведения конкурса.
Реклама конкурсов как таковых - разрешена.
Что не так?
Игорь, я про конкретных участников говорю. Понятно, что рекламировать конкурс-это вполне нормально.
И я не говорю, что в нашей команде это имеет место быть.
Просто очень часто на форуме с этим сталкиваюсь...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь, я про конкретных участников говорю. Понятно, что рекламировать конкурс-это вполне нормально.
И я не говорю, что в нашей команде это имеет место быть.
Просто очень часто на форуме с этим сталкиваюсь...
Если у тебя есть какие-то претензии к каким-то конкретным людям. то ты можешь их запросто высказать им в личке или посредством нажатия кнопки "Жалоба".

А у нас в СЗ дзен и мы вообще непьем и не напрягаемся. Поэтому давай не раскачивать эту тему

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Если у тебя есть какие-то претензии к каким-то конкретным людям. то ты можешь их запросто высказать им в личке или посредством нажатия кнопки "Жалоба".

А у нас в СЗ дзен и мы вообще непьем и не напрягаемся. Поэтому давай не раскачивать эту тему
Игорь, как скажете!;)

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Овен
Четверг, 12 марта 2020 года
Овен – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Овен весь день рискует провести в поисках истины, будучи твердо убежден, что она где-то рядом. Его поиски правды могут касаться всего: взаимоотношений с окружающими, работы, личной жизни. Однако как бы Овну сегодня ни казалось, что справедливость вот-вот должна восторжествовать, это вряд ли окажется так. Овен может с удивлением обнаружить, что истина в чистом виде – вещь почти бесполезная, и кроме него она никому не нужна.
Гороскоп на сегодня: Телец
Телец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Тельцу идти только прямыми путями! Попытки вести свою игру, а тем более что-то скрыть или исказить, могут окончиться печально. Так что если Телец хочет получить нужный результат, ему придется действовать открыто. Окружающие сегодня тоже оценят в Тельце честность и прямоту, однако в общении не стоит совсем уж перегибать палку: даже у откровенности есть свои границы.
Гороскоп на сегодня: Близнецы
Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня в каких-то вопросах Близнецам для достижения нужного результата придется говорить то, что от них ждут, а не то, что они думают на самом деле. Или хотя бы в нужный момент промолчать о своих сомнениях. Ничего не поделаешь, откровенность уместна далеко не всегда, а уж в важных разговорах – тем более. Сегодня, выложив все напрямую, Близнецы рискуют навредить и делу, и себе. Если же они воздержатся от комментариев, то вполне способны оказаться в выигрыше.
Гороскоп на сегодня: Рак
Рак – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня в делах Рак будет настроен решительно и по-боевому. Зачем пытаться распутать узел, если можно его разрубить? Самое интересное, что в каких-то вопросах такие радикальные меры могут помочь – однако далеко не во всех. Вот почему к делам, требующим времени и деликатного подхода, Раку сегодня лучше даже на пушечный выстрел не подходить. Или же заранее смириться с их полным и безоговорочным провалом.
Гороскоп на сегодня: Лев
Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня у Льва день разгребания завалов! Даже если это не было предусмотрено его расписанием, ситуация, скорее всего, сложится так, что ему придется хотя бы в чем-то навести порядок. Возможно, этим «чем-то» окажется рабочий стол, а может быть, Льву пришла пора разложить по полочкам свои дела и планы. Отлынивать не стоит, ведь во время этого процесса Лев сегодня имеет все шансы обнаружить нечто забытое, но до сих пор актуальное и достаточно ценное.
Гороскоп на сегодня: Дева
Дева – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Дева будет находиться в диссонансе с окружающими, в том числе и с близкими людьми. Ей может казаться, что все вокруг напускают на себя слишком важный вид, окружающие же в свою очередь будут недовольны беспечностью Девы. К настоящим трениям это вряд ли приведет, однако чтобы взаимопонимание не дало трещину, Деве сегодня стоит чаще делать серьезное и умное лицо. Даже если это кажется ей таким забавным!
Спасибо, дорогая ?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Дорогие игруны и игрули, у нас сменилась игра -присоединяйтесь! :dance:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажие пожалуйста, как здесь выложить фото ,которое находится на телефоне, ПЛИИИЗЗЗ !!!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажие пожалуйста, как здесь выложить фото ,которое находится на телефоне, ПЛИИИЗЗЗ !!!
А с телефона выйти на форум и прикрепить файлы не работает? Там только найти их сложно...

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Заходи с телефона в браузер, набираешь адрес форума, потом заходи в тему и

1.png

там тебе предложат выбрать фото из галереи ( ну или сама выбери откуда ты хочешь фото прикрепить)
потом фото загрузится и ты в дамках.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу