Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Привет Нина! Переменчивая очень. Утром ветер, дождь, сейчас солнце. А так чуть ли не каждый час меняется. А ты где живёшь Нина? Какая у вас? Да, кстати, давай на ты.
Привет Нина! Переменчивая очень. Утром ветер, дождь, сейчас солнце. А так чуть ли не каждый час меняется. А ты где живёшь Нина? Какая у вас? Да, кстати, давай на ты.
Конечно давай Селена13. , Я родилась и живу в Воронеже у нас сейчас чуточку морозно, но оочень солнечно, прям чувствуется ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ !!! А как у тебя погода в Литве, если я не ошибаюсь...
Конечно давай Селена13. , Я родилась и живу в Воронеже у нас сейчас чуточку морозно, но оочень солнечно, прям чувствуется ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ !!! А как у тебя погода в Литве, если я не ошибаюсь...
По рекомендации Фахреева вынесли из дома все рюмки (и это только те, что мужа, до своих не скоро доберусь!!). Один вопрос - вот на фига их СТОЛЬКО??!! На три поколения алкоголиков вперед, что ли?))) Оставили только каменные ониксовые красотки - очень дорогой для мужа подарок, да и просто красивые) В них можно поставить какие-нибудь небольшие букетики, наверно)