Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Здравствуйте мои непьющие!!! Это снова я Таинственный Сфинкс! А мне стало интересно, чем вы укрепляете иммунитет? А то весна, простуды, да еще и какую то корону обещают....
Блин, меня жена ещё и на диету пытается посадить. От хлеба говорит, отказываемся.
Усиленно на правильное питание подсаживает.
Но моя несчастная натура не выдержит столько лишений сразу!
К сигаретам я точно не вернусь...
У меня скользящий график и работа по ночам,соответственно режим сна нарушен,но после того как я стала БЛАГОРАЗУМНОЙ - сплю как убитая в свои выходные и не разочки не просыпаюсь среди ночи,как раньше,бывало по 2-3 раза.
Я вообще не понимаю этой паники вирусной. По мне так это грипп новой формы. Начиная сентября, с начала учебного года и так все в коллективе на режиме внимания, кто чихнет больше трех раз, тому маску на лицо и на больничный или дома отлеживаться, нечего заражать всех. Но все равно много больных, карантин в школах, грипп если запустить, то дает осложнение ... Другое дело, может нынешняя ситуация дисциплинирует всех, начиная с врачей и больных. Так то по сути я и сама редко обращаюсь к врачам, занимаюсь самолечением.
Я только что из магазина, ну шо туалетной бумаги то и нет....а мне она нужна, в умеренных дозах...а вообщем норм. Цены поднялись...по три в руки не давать....неприятненько!!!