Нуся
Умница и красавица
Может быть... ну нет - начну сначала. Хотя не собираюсь бежать ни за какой отравой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть... ну нет - начну сначала. Хотя не собираюсь бежать ни за какой отравой.
У меня их и так многовато - нафиг, само!!!Эт у ней походу размывание концентрации...Счас че нить из таблов надо...
И это знаю... пройдет, наверно...Ты знаешь : помочь себе можешь только ТЫ, всё в голове, и " тараканы " тоже.
Вон почитайка,мож чо есть домаhttps://www.google.com/url?sa=t&sou...FjABegQIDBAI&usg=AOvVaw0aPLZr6vJy6GgBVWyM9TkkУ меня Фахреев и "пустыня". Так что с киношками - увы( мне бы в магазины то не стоило бы ходить, но это нереально.
Алёна, у тебя уже целая неделя НОВОЙ ЖИЗНИ , ты МОЛОЧИНКА ,ТЫ МОЖЕШЬ и сама знаешь.У меня Фахреев и "пустыня". Так что с киношками - увы( мне бы в магазины то не стоило бы ходить, но это нереально.
Спасибо! Я еще и не курю почти неделю) запахи чувствовать начала!! И как же они меня бесят!!!Алёна, у тебя уже целая неделя НОВОЙ ЖИЗНИ , ты МОЛОЧИНКА ,ТЫ МОЖЕШЬ и сама знаешь.
А я когда начала запахи ощущать - всё нюхала, в тот год ВЕСНА стала пахнуть по другому - и воздух и деревья и трава,короче ВСЁ , ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО.Спасибо! Я еще и не курю почти неделю) запахи чувствовать начала!! И как же они меня бесят!!!
Я в прошлый раз на 2 неделях без алко сорвалась((
Спокойной ночи!!! И мы тебя!!
А вот после таких картинок....СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДА????
Я курила с 12 лет, а при мне курили всегда. Я запахов с детства не чувствовала: вообще, никаких. А тут иду, пахнУло бензином с гниющими фруктами. У меня шок!!! В магазин зашла - а там отделы ПАХНУТ!!!А я когда начала запахи ощущать - всё нюхала, в тот год ВЕСНА стала пахнуть по другому - и воздух и деревья и трава,короче ВСЁ , ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО.
Как раз чё то хорошее приснитсяА вот после таких картинок....СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДА????
Отличные сны будут снится!!!А вот после таких картинок....СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДА????
Алёна ,бывают и не приятные запахи,но приятных больше, зато ты будешь быстро определять когда прокисло молокоЯ курила с 12 лет, а при мне курили всегда. Я запахов с детства не чувствовала: вообще, никаких. А тут иду, пахнУло бензином с гниющими фруктами. У меня шок!!! В магазин зашла - а там отделы ПАХНУТ!!!
Мимо- современное молоко не прокисает!!! Мы его на три недели оставляли, вообще без изменений! Вопрос: а есть ли молоко в молоке?)Алёна ,бывают и не приятные запахи,но приятных больше, зато ты будешь быстро определять когда прокисло молоко
Воот , блин, вопрос конечно интересный. Года два назад мы в отпуске сидели на даче , ну и у соседей, они держат несколько коров, покупали молоко, так вот в один прекрасный день только , взяли свжее молочко, пробуем - горькое, а у нас 2 трёх литровые банки, пробуем вторую- горькое, я звоню хозяйке, мол так и так, а она орет мне в трубку " УРААА, МОЯ МАЙКА ЗАЛЕТЕЛАА"Мимо- современное молоко не прокисает!!! Мы его на три недели оставляли, вообще без изменений! Вопрос: а есть ли молоко в молоке?)
Классно! Мы в деревню когда ездили, тоже свеженькое из под коровы пили. Оно быстро киснет, да... но в городе то такого нет.Воот , блин, вопрос конечно интересный. Года два назад мы в отпуске сидели на даче , ну и у соседей, они держат несколько коров, покупали молоко, так вот в один прекрасный день только , взяли свжее молочко, пробуем - горькое, а у нас 2 трёх литровые банки, пробуем вторую- горькое, я звоню хозяйке, мол так и так, а она орет мне в трубку " УРААА, МОЯ МАЙКА ЗАЛЕТЕЛАА"
Молоко конечно дала из под другой коровы, а это мне оставила, забирать не стала, а я из 6- ти литров молока понаделала блинчиков тоненьких и замарозила, увх как же мои мужички рады были.
Да оно даже когда деревенское молоко скиснет, то простокваша ещё вкуснее, у меня сын - молочный ребенок, всё что связано с молоком кисломолочными продуктами- всё любит, а воот мясо ( мясо содержащие продукты ), рыбу ( рыбосодержащие продукты ) ни фига не ест, приходится заставлять, ведь мужик всё таки, растущий организм.Классно! Мы в деревню когда ездили, тоже свеженькое из под коровы пили. Оно быстро киснет, да... но в городе то такого нет.
А зачем заставлять то? Сам потом захочет. Или не захочет - может, он у тебя вегетарианец!Да оно даже когда деревенское молоко скиснет, то простокваша ещё вкуснее, у меня сын - молочный ребенок, всё что связано с молоком кисломолочными продуктами- всё любит, а воот мясо ( мясо содержащие продукты ), рыбу ( рыбосодержащие продукты ) ни фига не ест, приходится заставлять, ведь мужик всё таки, растущий организм.
Так я же и говорю- растущий организм, надо кормить, а к фруктам с овощами он тоже ровно относится,а воот мучное и сладкое - прям егоА зачем заставлять то? Сам потом захочет. Или не захочет - может, он у тебя вегетарианец!