P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.141 Нуся написал(а): Оой, Ленусь, прям не знаю Кать я, она опытная и всё знает, или Алёнку Phiby - она сдержанная и мудрая, а насчёт названия - надо подумать ... Нажмите для раскрытия... Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!!
Нуся написал(а): Оой, Ленусь, прям не знаю Кать я, она опытная и всё знает, или Алёнку Phiby - она сдержанная и мудрая, а насчёт названия - надо подумать ... Нажмите для раскрытия... Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!!
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.142 Всем доброе утро!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.143 Phiby написал(а): Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!! Нажмите для раскрытия... А воот с такой " ношей " и не сорвешься. , Соглашайся хотя бы на рай в шалаше ,если терем с дворцом кто то занял ( песня Высоцкий)
Phiby написал(а): Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!! Нажмите для раскрытия... А воот с такой " ношей " и не сорвешься. , Соглашайся хотя бы на рай в шалаше ,если терем с дворцом кто то занял ( песня Высоцкий)
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.144 Phiby написал(а): Всем доброе утро! Нажмите для раскрытия... Приветулички !!!
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.145 Нуся написал(а): А воот с такой " ношей " и не сорвешься. , Соглашайся хотя бы на рай в шалаше ,если терем с дворцом кто то занял ( песня Высоцкий) Нажмите для раскрытия... Ни за что!!!
Нуся написал(а): А воот с такой " ношей " и не сорвешься. , Соглашайся хотя бы на рай в шалаше ,если терем с дворцом кто то занял ( песня Высоцкий) Нажмите для раскрытия... Ни за что!!!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.146 Phiby написал(а): Ни за что!!! Нажмите для раскрытия... А ты попробуй,не понравиться, " УВОЛИШЬСЯ "
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.147 Нуся написал(а): А ты попробуй,не понравиться, " УВОЛИШЬСЯ " Нажмите для раскрытия... Нет, Нин, не выйдет) Кэп, который срывается и ноет в чате - не кэп.
Нуся написал(а): А ты попробуй,не понравиться, " УВОЛИШЬСЯ " Нажмите для раскрытия... Нет, Нин, не выйдет) Кэп, который срывается и ноет в чате - не кэп.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.148 Phiby написал(а): Нет, Нин, не выйдет) Кэп, который срывается и ноет в чате - не кэп. Нажмите для раскрытия... Ныть - это человеческая сущность, а со срывами не программой себя, ТЫ СТОЙКАЯ ЛИЧНОСТЬ, и сэтой фигнёй ты обязательно справишься
Phiby написал(а): Нет, Нин, не выйдет) Кэп, который срывается и ноет в чате - не кэп. Нажмите для раскрытия... Ныть - это человеческая сущность, а со срывами не программой себя, ТЫ СТОЙКАЯ ЛИЧНОСТЬ, и сэтой фигнёй ты обязательно справишься
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.149 Нуся написал(а): Ныть - это человеческая сущность, а со срывами не программой себя, ТЫ СТОЙКАЯ ЛИЧНОСТЬ, и сэтой фигнёй ты обязательно справишься Нажмите для раскрытия... Давай ка лучше ты кэпом! Последнее редактирование модератором: 20 Окт 2023
Нуся написал(а): Ныть - это человеческая сущность, а со срывами не программой себя, ТЫ СТОЙКАЯ ЛИЧНОСТЬ, и сэтой фигнёй ты обязательно справишься Нажмите для раскрытия... Давай ка лучше ты кэпом!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.150 Phiby написал(а): Давай ка лучше ты кэпом! Нажмите для раскрытия... Не смогу, я резкая и наглая, я лучше поздравлялку буду поздравлять. А ты название команды скинула ?
Phiby написал(а): Давай ка лучше ты кэпом! Нажмите для раскрытия... Не смогу, я резкая и наглая, я лучше поздравлялку буду поздравлять. А ты название команды скинула ?
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.151 Нуся написал(а): Не смогу, я резкая и наглая, я лучше поздравлялку буду поздравлять. А ты название команды скинула ? Нажмите для раскрытия... Неа, у меня никаких идей( Я только встала! Вот и будешь капитаном! Замком могу попробовать, но не кэпом!
Нуся написал(а): Не смогу, я резкая и наглая, я лучше поздравлялку буду поздравлять. А ты название команды скинула ? Нажмите для раскрытия... Неа, у меня никаких идей( Я только встала! Вот и будешь капитаном! Замком могу попробовать, но не кэпом!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.152 Phiby написал(а): Неа, у меня никаких идей( Я только встала! Вот и будешь капитаном! Замком могу попробовать, но не кэпом! Нажмите для раскрытия... Алёна, от меня вся команда или сопьется, или разбежится, пожалей девчонок и мальчишек
Phiby написал(а): Неа, у меня никаких идей( Я только встала! Вот и будешь капитаном! Замком могу попробовать, но не кэпом! Нажмите для раскрытия... Алёна, от меня вся команда или сопьется, или разбежится, пожалей девчонок и мальчишек
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.153 Нуся написал(а): Алёна, от меня вся команда или сопьется, или разбежится, пожалей девчонок и мальчишек Нажмите для раскрытия... Это от меня их пожалей!!! и вообще, кроме нас двоих что, за столиком ни одного кандидата???
Нуся написал(а): Алёна, от меня вся команда или сопьется, или разбежится, пожалей девчонок и мальчишек Нажмите для раскрытия... Это от меня их пожалей!!! и вообще, кроме нас двоих что, за столиком ни одного кандидата???
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.154 Phiby написал(а): Это от меня их пожалей!!! и вообще, кроме нас двоих что, за столиком ни одного кандидата??? Нажмите для раскрытия... Мраавильноо, главное вовремя СЛИНЯТЬ.
Phiby написал(а): Это от меня их пожалей!!! и вообще, кроме нас двоих что, за столиком ни одного кандидата??? Нажмите для раскрытия... Мраавильноо, главное вовремя СЛИНЯТЬ.
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.155 Нуся написал(а): Мраавильноо, главное вовремя СЛИНЯТЬ. Нажмите для раскрытия... Именно! У нас там 10 человек! Пусть они выскажутся и проголосуют!! Может, есть добровольные желающие!!!
Нуся написал(а): Мраавильноо, главное вовремя СЛИНЯТЬ. Нажмите для раскрытия... Именно! У нас там 10 человек! Пусть они выскажутся и проголосуют!! Может, есть добровольные желающие!!!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.258 Реакции 69.078 Метод Сила Воли Лет курения 21 4 Мар 2020 #1.156 Всем приветы! Смотрю название и капитанов уже выбирать начали! Ух какие молодцы! Названия чуть позже скину) Подумать надо?
Всем приветы! Смотрю название и капитанов уже выбирать начали! Ух какие молодцы! Названия чуть позже скину) Подумать надо?
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.157 michail krd написал(а): Всем приветы! Смотрю название и капитанов уже выбирать начали! Ух какие молодцы! Названия чуть позже скину) Подумать надо? Нажмите для раскрытия... Привет Миша, мне оооочень жаль, но ты за другим столиком, а так бы я тебя в капитаны задвинула
michail krd написал(а): Всем приветы! Смотрю название и капитанов уже выбирать начали! Ух какие молодцы! Названия чуть позже скину) Подумать надо? Нажмите для раскрытия... Привет Миша, мне оооочень жаль, но ты за другим столиком, а так бы я тебя в капитаны задвинула
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.158 Phiby написал(а): Именно! У нас там 10 человек! Пусть они выскажутся и проголосуют!! Может, есть добровольные желающие!!! Нажмите для раскрытия... По моему , только ты никому не говори, мы сдесь вдвоём от нашего стола.
Phiby написал(а): Именно! У нас там 10 человек! Пусть они выскажутся и проголосуют!! Может, есть добровольные желающие!!! Нажмите для раскрытия... По моему , только ты никому не говори, мы сдесь вдвоём от нашего стола.
ElenaPavlova1966 Самый лучший день недели - завтра V.I.P Сообщения 18.280 Реакции 38.471 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 02.10.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.159 Phiby написал(а): Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!! Нажмите для раскрытия... Ответственность будет и не сорвешся
Phiby написал(а): Не-не-не!!!! Только не я !!! Я еще и сорваться могу!!!! Нажмите для раскрытия... Ответственность будет и не сорвешся
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #1.160 ElenaPavlova1966 написал(а): Ответственность будет и не сорвешся Нажмите для раскрытия... И ты туда же???? Не, я не могу!!!
ElenaPavlova1966 написал(а): Ответственность будет и не сорвешся Нажмите для раскрытия... И ты туда же???? Не, я не могу!!!