Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
А это здесь при чем?
Давайте я объясню свою позицию. Мне действительно нечего предложить в плане названия, я просто не думаю об этом. Потому что я вот совсем не уверен, что я вновь не спрыгну с темы. С таким подходом в капитаны или замы? Мне не надо. Вам тоже вряд ли придется по нраву такой "лидер".
Не обижайся! Все не уверены, все не знают! Меня с утра вон активно в капитаны пихали, а я тоже не уверена, что не сорвусь. Но кому-то же надо?) Вдруг идеи появятся, делись! Даже дурацкими!
Не обижайся! Все не уверены, все не знают! Меня с утра вон активно в капитаны пихали, а я тоже не уверена, что не сорвусь. Но кому-то же надо?) Вдруг идеи появятся, делись! Даже дурацкими!
Немного не поняла почему нас разделили по столикам, но наверное, что-то вроде духа игры.
По поводу названий:
Градус раздора
Синий десант
Бокалы минералки
Клуб БА
Немного не поняла почему нас разделили по столикам, но наверное, что-то вроде духа игры.
По поводу названий:
Градус раздора
Синий десант
Бокалы минералки
Клуб БА
Ребята, добрый вечер, вы заполнили анкету на участие в стодневке по отказу от алкоголя 40, а заветные слова:
"Участвую, с правилами согласен" не написали. Ждем вас в команду.
Ребята, добрый вечер, вы заполнили анкету на участие в стодневке по отказу от алкоголя 40, а заветные слова:
"Участвую, с правилами согласен" не написали. Ждем вас в команду.
По поводу названий:
Градус раздора
Синий десант
Бокалы минералки
Клуб БА
Главно чтоб человек имел возможность...Я с 5.30 и по самую ... на работе..Счас только смог на 15 минут ,да и то уже с полуоткрытыми глазами..ОНО ВАМ НАДО?