Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Вот посмотрите функции Глав столиков Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.
Главно чтоб человек имел возможность...Я с 5.30 и по самую ... на работе..Счас только смог на 15 минут ,да и то уже с полуоткрытыми глазами..ОНО ВАМ НАДО?
Я как бы и не отказываюсь и не соглашаюсь.
Может еще кто появится? Изъявит так сказать желание покапитанить. В крайнем случае могу и я, если нужно. Только зам нужен хороший. Я тоже не всегда с работы смогу мониторить? и в конце марта могу пропасть на недельку... А если честно не горю желанием, совсем...
И так,подведём итоги разговоров СТОЛИК № 1 КТО БУДЕТ КАПИТАНОМ ???
Леночка,а можно вынести на голосование ,типо кто больше кому голосов отдаст,тот и будет капитаном ( нет сил спорить ) , РЕБЯТА, ДЕВЧАТА НЕ ОБИЖАЕМСЯ- СУДЬБА !!!