Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДимкаааааааааДратути люди
Посмотреть вложение 1187664
Оля, с днем рождения! Всего тебе самого-самого)
Спасибо большое за поздравления!!!Прими ещё одно поздравление от меня!
Помни: в жизни женщины врут две вещи всегда, паспорт и весы)
Как твои дела?
Вы уже и имя выбрали!Спасибо большое за поздравления!!!
У меня всё отлично! Малыш толкается вовсю))) Только пока не можем с мужем на УЗИ поехать, узнать пол ребенка.
Но сдаётся мне, Егор Сергеевич там чечётку отбивает
Друтити!!!Дратути люди
Посмотреть вложение 1187664
да, кстати.. как он? твой домашний спортзал??? и вообще... как там ???
У меня 41 день отпуска,когда пил, брал 28 дней в мае и 14 дней в октябре для дня рождения, что теперь делать в октябре?????А я работаю по 12 часов и в ночную, поэтому иногда бывает, что просыпаешься ночью, после отпуска это проходит - у нас отпуск 35 дней,за это время организма отдахнула и сонный режим восстанавливается, а потом всё заново
Посмотреть вложение 1187685
Всем приветики! Как делишки у нас?
У меня 41 день отпуска,когда пил, брал 28 дней в мае и 14 дней в октябре для дня рождения, что теперь делать в октябре?????
А теперь внимание, вопрос от зрителей:"Будет ли теперь отмечать день рождение весело и стоит ли мне пить на гего?" ??
Калоше?????Прекрасно!!!
Сегодня короткий день по работе!!!
На час меньше!!! Я так жду этого времени)
Поверь мне, старой калоше, что на др пить не стоит от слова совсем!!!!
Знаешь сколько интересного ты увидишь, если не будешь пить! Такое будет шоу!
Это был стилистический эмоционально окрашенный прием для придания большей убедительности моего мессаджа)?????Калоше?????
Что все так себя старыми считают???
Старости нет, это миф???
Все в голове, мысли материальны, энергия течёт т куда внимание влечет??????
Друтити!!!
Как оно ваше ничего?
Как твой домашний спорт зал?
Все очень хорошо. Занимаюсь. Но все равно жду, когда откроется спортлайф. Все таки в зале обстановка сама настраиваетьна занятие)) Это, как дома смотреть какой нибудь спектакль по телевизору......вроде бы дома , все удобства под рукой, но все равно не то. И другое дело пойти в театр...да, кстати.. как он? твой домашний спортзал??? и вообще... как там ???
закрадывается вопрос , и сколько же тебе ))))Это был стилистический эмоционально окрашенный прием для придания большей убедительности моего мессаджа)?????
А то друг мне 14 лет и я тебя уже учу уму разуму)
Подросток акселератор)?
помню я твою спортзальну4ю атмосфэру..Все очень хорошо. Занимаюсь. Но все равно жду, когда откроется спортлайф. Все таки в зале обстановка сама настраиваетьна занятие)) Это, как дома смотреть какой нибудь спектакль по телевизору......вроде бы дома , все удобства под рукой, но все равно не то. И другое дело пойти в театр...
Все очень хорошо. Занимаюсь. Но все равно жду, когда откроется спортлайф. Все таки в зале обстановка сама настраиваетьна занятие)) Это, как дома смотреть какой нибудь спектакль по телевизору......вроде бы дома , все удобства под рукой, но все равно не то. И другое дело пойти в театр...
Та ты же сам сказал, что возврат из головы!закрадывается вопрос , и сколько же тебе ))))
Спасибо огромное@Ольга05
Присоединяюсь ко всему сказанному. Хорошо, что ты с нами)) К тебе сейчас пожелание одно....быть здоровенькой.С Днем Рождения???
Посмотреть вложение 1187679
Классно, когда рабочий день короткий! Хоть и на час, но это так здорово!Прекрасно!!!
Сегодня короткий день по работе!!!
На час меньше!!! Я так жду этого времени)
Поверь мне, старой калоше, что на др пить не стоит от слова совсем!!!!
Знаешь сколько интересного ты увидишь, если не будешь пить! Такое будет шоу!