Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
Имя выбрали как и в прошлый раз. Как только тест заполосатился)))Вы уже и имя выбрали!
Долгие мучения были?
Ждём Егора или Юлечку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имя выбрали как и в прошлый раз. Как только тест заполосатился)))Вы уже и имя выбрали!
Долгие мучения были?
Будет, будет, веселуха, какую устроишь, такая и будет, вообще, я поняла- веселье не в спиртном, а в состоянии души, но опять же зависит от компании, теперь ВНИМАНИЕ вопрос : а как и что планируешь ты ???У меня 41 день отпуска,когда пил, брал 28 дней в мае и 14 дней в октябре для дня рождения, что теперь делать в октябре?????
А теперь внимание, вопрос от зрителей:"Будет ли теперь отмечать день рождение весело и стоит ли мне пить на гего?" ??
а вот я даже еще и не думал , наверно проваляться дома в свое удовольствие , отключив все телефоны и прочу связьБудет, будет, веселуха, какую устроишь, такая и будет, вообще, я поняла- веселье не в спиртном, а в состоянии души, но опять же зависит от компании, теперь ВНИМАНИЕ вопрос : а как и что планируешь ты ???
Хорошее решение, хоть будет что ВСПОМНИТЬа вот я даже еще и не думал , наверно проваляться дома в свое удовольствие , отключив все телефоны и прочу связь
Это мотиватор и поднмает...его....ну этот самый ..ну, ты поняла....тестостеронпомню я твою спортзальну4ю атмосфэру..Посмотреть вложение 1187699 дома тренируйся...
Я знала что ты будешь руками махатьЭто мотиватор и поднмает...его....ну этот самый ..ну, ты поняла....тестостерон
Посмотреть вложение 1187830
Я знал, что ты это напишешьЯ знала что ты будешь руками махать
я тебя не боюсьЯ знал, что ты это напишешь
Посмотреть вложение 1187868
А че меня бояться, я милый и женщин на руках ношуя тебя не боюсь
Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...карочь на многобуквила)
сорян) хотелось немного высказаться ..... мы же в один день в один год родились. в разных семья, у меня крайне бедная семья была и еще со свой историей печали, а он меж тем - представитель золотой молодежи был.
да (Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...
Ну а я понимала и все равно катилась ..Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...
Таня, ты смогла посмотреть на себя со стороны.Ну а я понимала и все равно катилась ..
Не помогает это....хоть смотри, хоть не смотри.Таня, ты смогла посмотреть на себя со стороны.