100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня 41 день отпуска,когда пил, брал 28 дней в мае и 14 дней в октябре для дня рождения, что теперь делать в октябре?????
А теперь внимание, вопрос от зрителей:"Будет ли теперь отмечать день рождение весело и стоит ли мне пить на гего?" ??
Будет, будет, веселуха, какую устроишь, такая и будет, вообще, я поняла- веселье не в спиртном, а в состоянии души, но опять же зависит от компании, теперь ВНИМАНИЕ вопрос : а как и что планируешь ты ??? :giggle: ;)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Будет, будет, веселуха, какую устроишь, такая и будет, вообще, я поняла- веселье не в спиртном, а в состоянии души, но опять же зависит от компании, теперь ВНИМАНИЕ вопрос : а как и что планируешь ты ??? :giggle: ;)
а вот я даже еще и не думал , наверно проваляться дома в свое удовольствие , отключив все телефоны и прочу связь

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
помню я твою спортзальну4ю атмосфэру..Посмотреть вложение 1187699 дома тренируйся...
Это мотиватор :furious: и поднмает...его....ну этот самый ..ну, ты поняла....тестостерон
otkushal_1355805828.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вчера был очень интересный случай, я бы даже сказала, что показательный.

Мы вышли в магазин с мужем купить продуктов на вечер в магазин возле дома. Захотелось нам чего-то более вкусного, чем тот стандартный набор продуктов, что есть дома. И не успели мы выйти из магазина, как в нашем поле зрения появился наш старый знакомый, который некогда был другом, но из-за огромная пристрастия к алкоголю, мы с ним закончили все наши отношения.

Разрыв отношений был не прогнозируем, почти год мы очень хорошо сосуществовали в тезисе "ты - пей, я не буду. я пью - тебе не предлагаю". Он держал лицо, напивался мирно и всегда был очень порядочным. Иногда на него накатывали почти безпамятсвующие пьянки, которые сильного дискомфорта не вызвали до одного случая, когда он простите за откровенность одну комнату не перепутал с туалетом. На утро, когда ему рассказывали эту историю и как долго потом пришлось ликвидировать следы его ошибки дверями, он откровенно говоря сказал, что мы врем и наговарием на него и он все помнит до мельчайшей подробности. Спорить не стали, не помнит, значит не было. Просто попрощалась с ним фразой "Денис, мне до тебя еще надо дорасти".

Денис нас тоже увидел и сразу же направился к нам. Встреча была более чем удивтельна, мы же ведь живем в разным районах столицы. Оказалось, что делать ему не чего, и он развлекается тем, что ходит пешком. На удивление был трезв.
Мы зашли во двор, что бы не смущать окружающих и решили поговорить. Оказалось, за почти полгода, что мы не виделись, он сменил две работы, и вот уже пару месяцев живет на сбережения от продажи какого-то имущества или чего-то (вообщем, деньги есть). Что меня поразило?

Во-первых, как человек за полгода стал хуже выглядеть. Его трясет: руки, походка, осанка.
Во-вторых, полгода - две работы. Сразу честно признался, что его уволили. Печально. Умный человек, талантливый, воспитанный... его увольняют. "Данных" для того что бы иметь хорошую работу, девушку/семью, друзей - у него достаточно, и алкоголь - все загубил. Хотя может он так и не считает (думаю, он так совсем не считает).
В-третьих, мы в один год и один день родились.

Жалко, что имея все алкоголь отбирает это. И почти нет инструментов для того, что бы показать, алкоголь как уже повлиял.

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
карочь на многобуквила)
сорян) хотелось немного высказаться ..... мы же в один день в один год родились. в разных семья, у меня крайне бедная семья была и еще со свой историей печали, а он меж тем - представитель золотой молодежи был.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
карочь на многобуквила)
сорян) хотелось немного высказаться ..... мы же в один день в один год родились. в разных семья, у меня крайне бедная семья была и еще со свой историей печали, а он меж тем - представитель золотой молодежи был.
Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...:ku:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...:ku:
да (
у тебя сегодня красивая дата - 770 дней)
Через неделю будет еще более красивая - 777!!!

Поздравляю тебя с топориками)

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну а я понимала и все равно катилась ..

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу