Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Всем привет! С праздником! не понятно скаким, но выходной...Хотел передать спасибо @Инари за медаль, я пореже правда стал появляться, но хотел сказать.....Полгода фактически, но жизнт стала меняться у меня в лучшую сторону, появилась уверенность, завязался бизнес....три раза тьфу....очень хочу чтобы у всех форумчан жизнь улучшаласт! Сейчас сижу у стоматолога так что есть время написать...
Всем привет! С праздником! не понятно скаким, но выходной...Хотел передать спасибо @Инари за медаль, я пореже правда стал появляться, но хотел сказать.....Полгода фактически, но жизнт стала меняться у меня в лучшую сторону, появилась уверенность, завязался бизнес....три раза тьфу....очень хочу чтобы у всех форумчан жизнь улучшаласт! Сейчас сижу у стоматолога так что есть время написать...
Привет. Я очень рада, что жизнь налаживается. Давно заметила, что отказы от сигарет и алкоголя хорошо способствуют улучшению качества жизни. И конечно это улучшение здоровья, появление здоровых привычек - например спорт. Но дело не только в этом. Тут еще и уверенность в себе и желание двигаться дальше в своих успехах.
Тебе удачи. Заходить на форум нужно по необходимости. Хочется поддержки, или поддержать, или поболтать, или поделится успехами, или просто подурачиться....А так я всегда рада, когда у людей активности в реале