100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Заглянула посмотреть как вы, я нормально, но болею, очень тяжело болеть, хоть и температуры высокой нет, но все равно тяжко
Выздоравливай давай скорей!;)
roza-prestizh-buket-krasnyh-roz-55-sht-60-sm-gollandiya-.jpg

Как ты сегодня? Работаешь? Голова прошла?
Так себе. В поиске пока. Голова прошла, какая то апатия у меня на все.
Надо как то бороться с этим. Мож последствия, то что без отпуска 9лет был весь в работе. Мож последствия некурения. Не могу разобраться.

Так себе. В поиске пока. Голова прошла, какая то апатия у меня на все.
Надо как то бороться с этим. Мож последствия, то что без отпуска 9лет был весь в работе. Мож последствия некурения. Не могу разобраться.
Да. Тут и осень ещё. Тоже способствует хандре. Гуляй почаще. Кино посмотри какое- нибудь. Вкусняшками себя побалуй. Мне помогает. Особенно мороженку и шоколад уважаю, когда хандрить начинаю.

Да. Тут и осень ещё. Тоже способствует хандре. Гуляй почаще. Кино посмотри какое- нибудь. Вкусняшками себя побалуй. Мне помогает. Особенно мороженку и шоколад уважаю, когда хандрить начинаю.
Кстати ещё осень, я замечал, что осенью хандришь больше, поздно светлеет, рано темнеет))).
Не, от сладко надо воздержаться)), прибавились кг)))

Кстати ещё осень, я замечал, что осенью хандришь больше, поздно светлеет, рано темнеет))).
Не, от сладко надо воздержаться)), прибавились кг)))
Тогда гуляй. А как насчёт спорта? Он тоже эндорфины повышает. Побегать не желаешь? ;)

Всем привет!
Как у кого дела? Как погода? Настроение осеннее?
У нас весь день дождь поливает:( настроение соответствующее. Работаем...:D

Всем привет!
Как у кого дела? Как погода? Настроение осеннее?
У нас весь день дождь поливает:( настроение соответствующее. Работаем...:D
Привет, Миш. Я уже отработала. Дома. Кофе пью. Погода осенняя. Солнышко, дождик, ветер, холодрыга. Но дома- то классно! ;)

Привет, Миш. Я уже отработала. Дома. Кофе пью. Погода осенняя. Солнышко, дождик, ветер, холодрыга. Но дома- то классно! ;)
Я только собираюсь домой. Весь день со сном борюсь:) Погода такая мрачная, серая. Вчера еще лето было. Сегодня уже осень:( Както не хочется лето отпускать... но уже надо..
Хорошего вечера тебе Леночка!:kiss:

Сегодня на ватсап прислали. Делюсь.
Скажу честно зацепило очень сильно....
Нашел в ютуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread