Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Да.ты замужем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.ты замужем
@Space Drummer Привет! К сожалению мы уже давно стартовали. Поэтому, можно с нами только факультативно. Если хочешь, я запишу тебя. Но можно ещё попробовать записаться в Увертюру ЖМИ СЮДА- это тридцатидневный марафон по отказу от алкоголя. Он только в понедельник начался. Сходи, спроси там. Но, если что, мы рады тебя видеть!Здравствуйте! Анкету заполнил. С правилами СОГЛАСЕН!!!
ну и все
Как это? Так быстро. Я даже вникнуть не успела!!!ну и все
доказывать нечего
Эхх.... я так люблю улун с молочком Но тебе не пришлю Лучше приезжай и будем пить вместе Чай конечно)) Здравствуй Леночка И доброго всем дня))@michail krd
- @Нуся
@Central NJ
@Галла
@Подумаешь
@OkSon
@Farthah
@Magicus
@Афа
@Ishik
@Galya28
@Виктор@@@80
@Tomassi666
@Диона
@Алена1982
@Малинка-а
@Rino
@Мишаня84
@I_R_I_N_A_09
@ElenaPavlova1966
@Рамончик
@ElenaD
@mynlife73
@V sinih trenikah
@Lady Death
@shuraaa
@Ангел37
@Леха Орлянский
@Alodir
@Вальжына
@Вован 509
@Магия
@Sergey_k99
@Angti
@LjubavaПосмотреть вложение 1240894
Ребята, напоминаю, что у нас стартовал конкурс "Напитки трезвого человека"
Посмотреть вложение 1240901
Очень мало фоток. Конкурс может просто не состояться. Давайте поактивнее. Все пьёте утром чай, кофе, днем квас, морс, а вечером кефир. Что-то же пьёте. Сфоткайте и пришлите своим капитанам или мне до четверга.
УДАЧИ!
(приветствуются напитки, сделанные своими руками)
Хорошего дня!Эхх.... я так люблю улун с молочком Но тебе не пришлю Лучше приезжай и будем пить вместе Чай конечно)) Здравствуй Леночка И доброго всем дня))
Привет!!!Я так и не разобралась почему у меня файлы с телефона вставлять не хочет? а так хочется своим напитком поделиться ?@michail krd
- @Нуся
@Central NJ
@Галла
@Подумаешь
@OkSon
@Farthah
@Magicus
@Афа
@Ishik
@Galya28
@Виктор@@@80
@Tomassi666
@Диона
@Алена1982
@Малинка-а
@Rino
@Мишаня84
@I_R_I_N_A_09
@ElenaPavlova1966
@Рамончик
@ElenaD
@mynlife73
@V sinih trenikah
@Lady Death
@shuraaa
@Ангел37
@Леха Орлянский
@Alodir
@Вальжына
@Вован 509
@Магия
@Sergey_k99
@Angti
@LjubavaПосмотреть вложение 1240894
Ребята, напоминаю, что у нас стартовал конкурс "Напитки трезвого человека"
Посмотреть вложение 1240901
Очень мало фоток. Конкурс может просто не состояться. Давайте поактивнее. Все пьёте утром чай, кофе, днем квас, морс, а вечером кефир. Что-то же пьёте. Сфоткайте и пришлите своим капитанам или мне до четверга.
УДАЧИ!
(приветствуются напитки, сделанные своими руками)
Мне в личку отправить попробуй. И опиши (рецепт/описание)Привет!!!Я так и не разобралась почему у меня файлы с телефона вставлять не хочет? а так хочется своим напитком поделиться ?
Светлана Валерьевна, благодарствую))) И Вам доброго денька!Хорошего дня!
Привет, Светочек! Обязательно приеду! А ты фоточку улуна с молочком пришли мне в личку, чтобы никто не виделЭхх.... я так люблю улун с молочком Но тебе не пришлю Лучше приезжай и будем пить вместе Чай конечно)) Здравствуй Леночка И доброго всем дня))
Два способа есть прикрепить файл:Привет!!!Я так и не разобралась почему у меня файлы с телефона вставлять не хочет? а так хочется своим напитком поделиться ?
Никакую услугу, я не собираюсь тебе присылать Тем более в личку И улун не пришлю.... сказала же Ой не могу.... Лен! Улун когда с молоком смешиваю, получается прям молоко Ничего красивого там, я не увиделаПривет, Светочек! Обязательно приеду! А ты фоточку услуга с молочком пришли мне в личку, чтобы никто не видел
Светлана Валерьевна, благодарствую))) И Вам доброго денька!
Ну опечаталась чуток. Уже исправила, а тебе только посмеяться! Правда вкусно, да? С молочком, без сахара?Никакую услугу, я не собираюсь тебе присылать Тем более в личку И улун не пришлю.... сказала же Ой не могу.... Лен! Улун когда с молоком смешиваю, получается прям молоко Ничего красивого там, я не увидела
И не бросай это дело! Очепятки я люблюНу опечаталась чуток
ну а как ещё выживать, Ленок?а тебе только посмеяться!
Неее.... я врун 81 уровняПравда вкусно, да?
ну не с кефиром жеС молочком,
да щаззз..... с сахзамом, о как!без сахара?
Вот почему то не прикрепляет? сейчас тогда в личку отправлюДва способа есть прикрепить файл:
Посмотреть вложение 1240992