Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я заполняла анкету' в той помощи' меня всегда спращивпли' что бы я сказала селлвеку' что бы он не делал опрометчивого шага, но мне никогда' никто этого и не сказал.
Всё шутишь!) я б с тобой пошла (чтоб поддержать), но не хочу разрываться.
В гости к ним походи.. поздоровайся и советы поспрашивай...
Там 4 взлетки и 4 марафона!!! сидят скучают.. сейчас без конкурсов. может и в конкурс поучаствовать позовут.
Ты покурила или спать легла?
Всё шутишь!) я б с тобой пошла (чтоб поддержать), но не хочу разрываться.
В гости к ним походи.. поздоровайся и советы поспрашивай...
Там 4 взлетки и 4 марафона!!! сидят скучают.. сейчас без конкурсов. может и в конкурс поучаствовать позовут.
Ты покурила или спать легла?
в следующий раз пойдём вместе к некурильчикам на растерзание. Согласна?
Только нормально прими сама для себя решение.
как решишь, настоишься - всем нам скажешь. и всё.
Вот я мучилась так же как ты.. потом решила что не буду. и всё. отвлекаюсь форумом.
Извините, что с утра сыр бор подняла. Ещё и ночью спать недовала. Если бы время, которое тратится на борьбу с этим курением потратила куда нибудь а шорощее дело, полку было бы на много больше
Всем огромное Спасибо. Очень всех люблю. Курить не хочу. Пойду чем нибудь и займусь и поем конечно. Сегодня нечаянно про хорошую диету напомнили, когда-то держалась,. До вечера!!!
Ну уж с этими таблетками жуть накрутила' даже всё из головы вылетело. Собой дивюсь)))
Вот я мучилась так же как ты.. потом решила что не буду. и всё. отвлекаюсь форумом.