100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Повторюсь ещё раз Миша, я оптимистка . И в последнем говне ищу плюсы. И знаю, что главное не падать духом. И меня расшатывать не нужно. Но неввходиь с курением, а есть столько всего невозмлэного' что вышло.
Оптимисты говорят не говно,а удобрения

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец. Для связки слов, когда человек не понимает - это повод? или необходимость?:rofl::rofl:
Я весь свой негатив в спорте оставляю. вчера не бегала - депрессовала.
какие-то странные переживания на пустом месте! сейчас-то поняла что на пустом. А тогда казалось, что весь мир против меня))):banghead:
посмотрела на счетчик - а я ж недавно "курочку" бросила. вот и накатики.. видимо.. :giggle:
сейчас смешно осознавать эту "игру мозга".

• Love
Реакции: Rino

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Оптимисты говорят не говно,а удобрения
Говно - это натуральное' ну там коровье вроде. Во вспомнила, сейчас где сижу курю, ребёнком в говне, вернее в удобрении погрязла, ели вытащил)))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всё как то странно складывается, что я начинаю курить ..Сама не знаю , как так получается. Ведь столько людей пытается помочь, а в критической ситуации остаюсь одна. Даже папа смотря на меня говорит - ты покури лучше. И я его понимаю. Я как ненормальная. Причём оказывается иногда без причин.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом деле есть что то, что сильнее меня, поверь мне Светочка - я сильная и не хвастаюсь.
ты пытаешься силой воли в БОРЬБЕ с желанием бросить. такое не прокатит.
я знаю на своём опыте и на опыте других женщин, как ты, проходящих "взлетки" со мной.
в голове пока не будет решение - ничего хорошего не выйдет. Пойми, пожалуйста, что я хочу сказать. Это не борьба!!! Это - осознание!!!
Почитай советы для бросающих курить (на форуме огромное количество информации). И к тебе само прийдёт это осознание.
Во взлетку почему советую - да потому, что там есть задания, которые открываются каждую неделю для участников и нужно их выполнять. - это и есть бесплатная психологическая помощь и поддержка единомышленников во взлетке или у нас здесь. тоже хватает.
на ютубе глянь ещё советы - не мучай себя БОРЬБОЙ!!! Мы поддержим тебя на пути к бездымной жизни.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я хочу попросить, знаю, что очень много прошу. Мог бы мне дать свой телефон в Ватсапе например, чтобы когда стало трудно' ч смогла бы позвонить? Но это может быть и ночью . Я пойму , если нет.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.
В свою защиту скажу - я с телефоном в руке иногда засыпаю..
А когда прощаюсь, то прощания затягиваются и я перебиваю сон.:cry:
Так что прощаться надо начинать заранее - за час..
буду за час теперь писать об этом.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я хочу попросить, знаю, что очень много прошу. Мог бы мне дать свой телефон в Ватсапе например, чтобы когда стало трудно' ч смогла бы позвонить? Но это может быть и ночью . Я пойму , если нет.
Поняла , что нянькой никто не будет и правильно Я должна сама. Спасибо. А насчёт некуттельнвх взлёток и марафонов. Мне и мозги и душу сожгут и я конечно не обижусь и это правда. Просто постараюсь быть на позитиве и знать' что виновата сама, хотела внимания. Я от вас его столько получила много, не хочу не от кого ещё больше. Я хочу м вами ещё попробовать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ладно, я вам доверяю, хотя кое в чём подозреваю,)) , Я пойду куда нибудь бросать курить, но пообещайте, если останусь без мозгов последних, их и так уже почти нет,
будете мне памперсы менять, дочка сказала, что не будет. Можно ещё куда нибудь записаться?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поняла , что нянькой никто не будет и правильно Я должна сама. Спасибо. А насчёт некуттельнвх взлёток и марафонов. Мне и мозги и душу сожгут и я конечно не обижусь и это правда. Просто постараюсь быть на позитиве и знать' что виновата сама, хотела внимания. Я от вас его столько получила много, не хочу не от кого ещё больше. Я хочу м вами ещё попробовать.
Мы же и так все здесь. У меня есть какая-то группа в ватсап.
С некоторыми людьми с этого сайта.. Админы сайта там точно есть.
но мы там не переписываемся. там никто никого не "вытягивает за уши".
год назад по какой-то причине её создали. так и осталась у меня в телефоне теперь.
Вся поддержка здесь. на сайте. Смысла в этом нет. Мы в дневниках пишем, зовём всех.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нет мужиков, ты Светочка права и надеятся надо только на себя. Подскажи , куда идти записываться, не буду больше скулить, буду землю протезами грызть
Любимую свою песню поставлю Майданова.,после того как запишусь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Света, лучше наверно во взлётку?
И ещё хотела спросить, как мне м телефона дневники находить?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ты пытаешься силой воли в БОРЬБЕ с желанием бросить. такое не прокатит.
я знаю на своём опыте и на опыте других женщин, как ты, проходящих "взлетки" со мной.
в голове пока не будет решение - ничего хорошего не выйдет. Пойми, пожалуйста, что я хочу сказать. Это не борьба!!! Это - осознание!!!
Почитай советы для бросающих курить (на форуме огромное количество информации). И к тебе само прийдёт это осознание.
Во взлетку почему советую - да потому, что там есть задания, которые открываются каждую неделю для участников и нужно их выполнять. - это и есть бесплатная психологическая помощь и поддержка единомышленников во взлетке или у нас здесь. тоже хватает.
на ютубе глянь ещё советы - не мучай себя БОРЬБОЙ!!! Мы поддержим тебя на пути к бездымной жизни.
И кстати, я не один раз говорила, что не боролась, просто не хотела курить, для меня курение не существовало. А потом что то случилось и всё.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И кстати, я не один раз говорила, что не боролась, просто не хотела курить, для меня курение не существовало. А потом что то случилось и всё.
И вряд-ли изменит тут что нибудь взлётка или сотка. Тут совсем и дело в другом. Но если надо, то пойду на растерзание.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ещё и мужиков со злости обидела, не обижайтесь, не дуйтесь. Если я не встретила, не значит, что нет. А значит, что недостойна была, всё сама хотела за всех делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)