100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пиши. Мне нравится! Как настроение написать появилось- сразу пиши. Мы будем читать и хвалить тебя)))
Мне нравятся похвалы, а не должны бы. Я и так борюсь с манией величия. Вон Руслан своей скромностью похвастался , а я сразу подумала: а я не скромная , пишу тут. А с другой стороны, если любимым пишешь и дорогим, что здесь плохого. Конечно слишком высоко сказано . Я вас мало знаю. Но мне у вас хорошо' хоть тоже нагружаете иногда. Может только мне так кажется .

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я сегодня наверно не усну. С лекарством просчиталась. Может как нибудь и получится под утро. Разучилась спать без крепких успокоительных. Так что если утром какой - нибудь философский трактат сумасшедшего найдёте не удивляйтесь ))). Сигарет пару штук осталось, буду конечно пробовать. Но днём столько со всеми кофе напилась , мало шансов поспать.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Леночка, я пошла спать. Спокойной ночи. :kiss:
Спокойной ночи Леночка!
Небо ночное ясное,
Полно на нём звёзд прекрасных
Пусть охраняет сон ? луна
Она у нас на всех одна.
В ночи ей не бывает грустно
Ведь небо светится, ведь там не пусто.
Спокойно можем спать ложиться.
Далёкие нам звёзды будут сниться.♥️

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не могу решиться опять бросать курить. Пока не могу.

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
IMG_20200820_013107.jpg

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 20.8.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Совместные проекты и планы обсуждаются и проговариваются сегодня лишь для того, чтобы было о чем поговорить, - не следует принимать их всерьез, однако партнерские отношения в перспективе обещают успех. На повестке этого дня крупные выигрыши и приятные сюрпризы, а если еще и усилия приложить, добиться можно многого.

Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих вас в повседневной жизни людей.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 20.8.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Однообразные рутинные занятия и бытовые неурядицы могут кого угодно довести до белого каления. Подавленное состояние грозит депрессией, а чтобы не усугублять его, отправляйтесь в дорогу. Даже кратковременная местная командировка способна снять стрессовую ситуацию.

Когда вернетесь, гроза уже пройдет стороной, а ваша вторая половинка успеет соскучиться. Вечером не торопитесь окунаться в бытовые дела, а сделайте все, чтобы поддержать романтическое настроение, например, отмените ужин дома и сходите в ресторан.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 20.8.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Возможно, что сегодня ваше руководство попытается испытать вас на прочность, поэтому будьте готовы отреагировать адекватно. Конечно, можно поднатужиться и выполнить всю работу на «отлично», став сотрудником «номер один», однако есть и другой путь, а именно распределить нагрузку между членами трудового коллектива, а слава подождет.

Вечером сделайте себе подарок и сходите в ресторан или в гости, общение в дружеской атмосфере подарит вам радость и расширит круг интересов.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 20.8.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.

В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 20.8.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодня хотя вы и понимаете, что правы, не спорьте с руководством, оно уже вынесло свое решение, золотое правило этого дня — начальнику виднее.

Зато повезет вам сегодня в любви. Это отличное время для романтического общения, и свидание обещает пройти как нельзя лучше. Если у вас нет возможности увидеться сегодня с любимым человеком, обязательно позвоните ему. Кстати, неплохо уделить внимание, навестить или опять же позвонить родителям, ведь это те люди, внимания к которым никогда не бывает много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)