Леха Орлянский
Начинающий
- Реакции
- 322
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 28.07.2016
Добрый вечер#не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше каждый вечер выпивал 150-250 стабильно и причем долго очень. Считал это нормальным пока дозы не начали увеличиватьсяМиш, а ты часто пил раньше?
Леха, привет!Добрый вечер#не пью
Водку что ли?Я раньше каждый вечер выпивал 150-250 стабильно и причем долго очень. Считал это нормальным пока дозы не начали увеличиваться
Добрый вечер) тоже не пью, а то вечно гости)Добрый вечер#не пью
Умничка, Ленок!!! Мы не пьем с тобой вместе!!!Добрый вечер) тоже не пью, а то вечно гости)
Ну не обязательно. Могла быть и чача и самогонка, виски. Очень любил blak bacardi вот его цестерна точно выпита. Но все уже в прошлом. К пиву относился равнодушно.Водку что ли?
Тебя прям тянуло? Я вот вообще не хочу ничего, на выходных девчонки приезжают, по пиву толькоНу не обязательно. Могла быть и чача и самогонка, виски. Очень любил blak bacardi вот его цестерна точно выпита. Но все уже в прошлом. К пиву относился равнодушно.
Потом понял что становлюсь алкашом. И все...
Да, у меня был бар с хорошим запасом. Который я постоянно пополнял. Каждый вечер, после работы, это был закон, соточку, другую. Стыдно сейчас. Честно скажу тяга была сильная. Привычка наверно больше, скажем так... Но вот бросил на удивление легко..Тебя прям тянуло? Я вот вообще не хочу ничего, на выходных девчонки приезжают, по пиву только
Миш, умничка) у меня свекровь вообще спивалась, 8 месяцев сутками, ну она не работает, ип. Не слушала меня. Пила и спала постоянно, я детей не давала. Месяц не пьет, сама решила. А вот как зима начинается, то и она начинает. Муж бывший вообще раз в месяц пиво, крепче и не пьет.Да, у меня был бар с хорошим запасом. Который я постоянно пополнял. Каждый вечер, после работы, это был закон, соточку, другую. Стыдно сейчас. Честно скажу тяга была сильная. Привычка наверно больше, скажем так... Но вот бросил на удивление легко..
Спасибо)Миш, умничка) у меня свекровь вообще спивалась, 8 месяцев сутками, ну она не работает, ип. Не слушала меня. Пила и спала постоянно, я детей не давала. Месяц не пьет, сама решила. А вот как зима начинается, то и она начинает. Муж бывший вообще раз в месяц пиво, крепче и не пьет.
Миш, я вот здесь познакомилась, месяц пил, даже черти со стен вылезали. @Анатолий75 , да, Толь?Спасибо)
Я после первых, по моему, полтора месяца сорвался, пил где-то около недели как не в себе. Раньше таких запоев не было. а это после отказа соскучилсятак вот что хочу сказать это был последний раз когда я напивался. Честно, после этой недели думал умру. Вот тогда стало дествительно страшно. Я честно не могу представить как пить месяц или больше не переставая? Свекрови твоей удачи желаю. Раз сама решила, значит на правильном пути. Собственное желание это по моему главный ключ к успеху в борьбе с зеленым змием. Все должно получится!
Это страшно Но хорошо что люди находят в себе силы выкорабкиваться с такого состояния. Главное потом назад не вернуться.Миш, я вот здесь познакомилась, месяц пил, даже черти со стен вылезали. @Анатолий75 , да, Толь?
Моя одноклассница пила 10 лет примерно, день в день, ноги отказали, ей водку в постель, эпилепсия. Похоронили, 33Это страшно Но хорошо что люди находят в себе силы выкорабкиваться с такого состояния. Главное потом назад не вернуться.
Спокойной ночи, Миш!
С добрым!) Этот что ли? Пробовала.Ну не обязательно. Могла быть и чача и самогонка, виски. Очень любил blak bacardi вот его цестерна точно выпита. Но все уже в прошлом. К пиву относился равнодушно.
Потом понял что становлюсь алкашом. И все...
Приветик!!Всем привет! #непью42 @Lady Brave spirit
Вчера опять гуляла на юбилее, конечно же не пила, веселилась от души танцевала дольше всех, видимо без алко все-таки энергии больше, так что пить алко - это еще не значит веселиться и не пить - это не значит, что грустить на празднике. У нас Миша вернулся? Я что-то все пропустила.