100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну не обязательно. Могла быть и чача и самогонка, виски. Очень любил blak bacardi вот его цестерна точно выпита. Но все уже в прошлом. К пиву относился равнодушно.
Потом понял что становлюсь алкашом. И все...

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну не обязательно. Могла быть и чача и самогонка, виски. Очень любил blak bacardi вот его цестерна точно выпита. Но все уже в прошлом. К пиву относился равнодушно.
Тебя прям тянуло? Я вот вообще не хочу ничего, на выходных девчонки приезжают, по пиву только

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Тебя прям тянуло? Я вот вообще не хочу ничего, на выходных девчонки приезжают, по пиву только
Да, у меня был бар с хорошим запасом. Который я постоянно пополнял. Каждый вечер, после работы, это был закон, соточку, другую.:oops: Стыдно сейчас. Честно скажу тяга была сильная. Привычка наверно больше, скажем так... Но вот бросил на удивление легко..

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, у меня был бар с хорошим запасом. Который я постоянно пополнял. Каждый вечер, после работы, это был закон, соточку, другую.:oops: Стыдно сейчас. Честно скажу тяга была сильная. Привычка наверно больше, скажем так... Но вот бросил на удивление легко..
Миш, умничка) у меня свекровь вообще спивалась, 8 месяцев сутками, ну она не работает, ип. Не слушала меня. Пила и спала постоянно, я детей не давала. Месяц не пьет, сама решила. А вот как зима начинается, то и она начинает. Муж бывший вообще раз в месяц пиво, крепче и не пьет.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миш, умничка) у меня свекровь вообще спивалась, 8 месяцев сутками, ну она не работает, ип. Не слушала меня. Пила и спала постоянно, я детей не давала. Месяц не пьет, сама решила. А вот как зима начинается, то и она начинает. Муж бывший вообще раз в месяц пиво, крепче и не пьет.
Спасибо)
Я после первых, по моему, полтора месяца сорвался, пил где-то около недели как не в себе. Раньше таких запоев не было. а это после отказа соскучился:facepalm:так вот что хочу сказать это был последний раз когда я напивался. Честно, после этой недели думал умру. Вот тогда стало дествительно страшно. Я честно не могу представить как пить месяц или больше не переставая? Свекрови твоей удачи желаю. Раз сама решила, значит на правильном пути. Собственное желание это по моему главный ключ к успеху в борьбе с зеленым змием. Все должно получится!

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Я после первых, по моему, полтора месяца сорвался, пил где-то около недели как не в себе. Раньше таких запоев не было. а это после отказа соскучился:facepalm:так вот что хочу сказать это был последний раз когда я напивался. Честно, после этой недели думал умру. Вот тогда стало дествительно страшно. Я честно не могу представить как пить месяц или больше не переставая? Свекрови твоей удачи желаю. Раз сама решила, значит на правильном пути. Собственное желание это по моему главный ключ к успеху в борьбе с зеленым змием. Все должно получится!
Миш, я вот здесь познакомилась, месяц пил, даже черти со стен вылезали. @Анатолий75 , да, Толь?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миш, я вот здесь познакомилась, месяц пил, даже черти со стен вылезали. @Анатолий75 , да, Толь?
Это страшно :( Но хорошо что люди находят в себе силы выкорабкиваться с такого состояния. Главное потом назад не вернуться.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Это страшно :( Но хорошо что люди находят в себе силы выкорабкиваться с такого состояния. Главное потом назад не вернуться.
Моя одноклассница пила 10 лет примерно, день в день, ноги отказали, ей водку в постель, эпилепсия. Похоронили, 33

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Все, я спать пошел! Завтра на работу :(
Всем спокойной ночи и добрых снов!
kartinki-life-ru-otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-pozhelaniem-spokoynoy-no...gif

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С добрым!) Этот что ли? Пробовала.

Прям про меня как будто твой рассказ..

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! #непью42 @Lady Brave spirit
Вчера опять гуляла на юбилее, конечно же не пила, веселилась от души танцевала дольше всех, видимо без алко все-таки энергии больше, так что пить алко - это еще не значит веселиться и не пить - это не значит, что грустить на празднике. У нас Миша вернулся? Я что-то все пропустила.
Приветик!!
Хорошая моя!) С назначением!)
df668b429aae6247adaa8ec93730c922.jpg

1aacd8a94972aadbfd39cc9a460f0e13.jpg

86884df263000c225052febff5d6d4b1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу