Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
700
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Миша@Ирина мандарина21 иди желания загадывай страница загадательная!
Сегодня у нас, как всегда ЮМОР ♥♥♥
Вот в темку, кому интересно концерт Задорнова:
у меня сейчас "фонит" на кухне. Делюсь.
Давай!) Молодец. Я тоже хочу тренироваться. Надо мне себя шевелить, а то с 12 числа толком ни чего не делала.а я на тренировку
Ну хоть что-то тебе понравилось. "Привереда" ?????Классная аватарка кстати , кофейные шарики супер?
Ленусь, я сошла с дистанции, захожу в гости. Не пью с тех пор. Не считаю сколько@Нуся
@Lady Brave spirit
@Central NJ
@Галла
@Подумаешь
@Farthah
@Magicus
@Афа
@Ishik
@Виктор@@@80
@Tomassi666
@Диона
@Малинка-а
@Rino
@Мишаня84
@Ирина мандарина21
@michail krd
@I_R_I_N_A_09
@ElenaPavlova1966
@ElenaD
@mynlife73
@V sinih trenikah
@shuraaa
@Леха Орлянский
@Alodir
@Вован 509
@Магия
@Sergey_k99
@Angti
@Ljubava
@Селена13
@XenonКуранты 42 стодневки "Сухой закон 42"
Привет, дорогая команда!
Сегодня 6 сентября, воскресенье.Время курантов.
Посмотреть вложение 1264287
Ну и как обычно, подведем итоги прошедшей недели.
Мы с вами дружно и на позитивной ноте распрощались с летом. И совершенно трезвые, и счастливые перевернули календарь,
Посмотреть вложение 1264286
и оказались в сентябре. Хочется пожелать вам, мои любимые друзяшечки, чтобы ваша душа наполнилась осенним покоем и звуками мягкого шуршания листвы. Пускай во время долгих осенних ливней, вам всегда будет тепло и уютно в кругу родных и друзей. И трезвой нам всем осени!
АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:
@Lady Brave spirit
@Rino
@Ирина мандарина21
@michail krd
@Вован 509
@Магия
@Селена13
@Xenon
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.
Ещё раз хочется вам пожелать счастливой осени. На этом я всё)
Всем хорошего настроения и не пьем!
Ну и что! Ты же общаешься с нами!!! Потому я считаю, что медалька заслуженаЛенусь, я сошла с дистанции, захожу в гости. Не пью с тех пор. Не считаю сколько
Спасибо, Ленок))) может к вам приду скоро, вот иногда пива хочется со скумбрией.Ну и что! Ты же общаешься с нами!!! Потому я считаю, что медалька заслужена
Лен, а если б/а пивасик? А? А потом привыкнешь и без него... а так то, конечно, приходи.Спасибо, Ленок))) может к вам приду скоро, вот иногда пива хочется со скумбрией.
Привет!Всем привет! #непью42 @Lady Brave spirit
Вчера опять гуляла на юбилее, конечно же не пила, веселилась от души танцевала дольше всех, видимо без алко все-таки энергии больше, так что пить алко - это еще не значит веселиться и не пить - это не значит, что грустить на празднике. У нас Миша вернулся? Я что-то все пропустила.
Нет, не вернулся.У нас Миша вернулся?
жаль, очень жаль, но может еще вернетсяНет, не вернулся.
Ну чтож поделаешь? Я думаю, что он знает что наши двери для него всегда открыты. Даже если вылетит с сотки то вполне может вернутся и пойти с нами факультативно. А в следующую сотку опять пойти с командой! Остается только чтобы он сам захотел этого! @Мишаня84жаль, очень жаль, но может еще вернется
Леночка, привет!)Всем привет ??
@michail krd #непью 42
Миш, а ты часто пил раньше?Ну чтож поделаешь? Я думаю, что он знает что наши двери для него всегда открыты. Даже если вылетит с сотки то вполне может вернутся и пойти с нами факультативно. А в следующую сотку опять пойти с командой! Остается только чтобы он сам захотел этого! @Мишаня84
приходи давай. Ну выпил и выпил, с кем не бывает? Давай завязывать и пошли с нами в трезвую жизнь