100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. Дни трезвости для меня в этой ситуации, наоборот бы действовали. :giggle:
Первое время так кажется..
Что боль пройдёт, когда выпьешь рюмочку.
"Мы не курим, мы не пьем, мы закуриваем и запиваем. Свои мысли, эмоции. Которые вылазят из пучины разума как Годзилла, и начинают крушить все вокруг. И только затяжка или рюмка может помочь справиться с ней.

Выходит наружу все, что закуривалось/запивалось. потому что теперь это не топится в рюмке и не гасится в дыму.

Кто-то закуривал напряжение из-за постоянного контроля. Кто-то запивал вину. Кто-то живет не своей жизнью. У всех по разному.

Когда знаешь, что закуриваешь/запиваешь, когда видишь картину целиком, когда ОСОЗНАЕШЬ, что с тобой происходит, появляется желание действовать, меняться, а не тонуть в трясине зависимости."
Сергей Князев.

Последнее редактирование:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если я скажу что трезвость начинается после года не употребления всех наркотических веществ , а то и двух лет (смотря кто сколько употреблял)
Спасибо. Этими словами ты меня сейчас простимулировал. Я люблю людей, которые стимулируют измениться к лучшему!!?♥♥♥

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, привет!!!
17ade80af8c23457ea0f12fd9dd19e23.jpg

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Первое время так кажется..
Что боль прйдёт, когда выпьешь рюмочку.
"Мы не курим, мы не пьем, мы закуриваем и запиваем. Свои мысли, эмоции. Которые вылазят из пучины разума как Годзилла, и начинают крушить все вокруг. И только затяжка или рюмка может помочь справиться с ней.

Выходит наружу все, что закуривалось/запивалось. потому что теперь это не топится в рюмке и не гасится в дыму.

Кто-то закуривал напряжение из-за постоянного контроля. Кто-то запивал вину. Кто-то живет не своей жизнью. У всех по разному.

Когда знаешь, что закуриваешь/запиваешь, когда видишь картину целиком, когда ОСОЗНАЕШЬ, что с тобой происходит, появляется желание действовать, меняться, а не тонуть в трясине зависимости." Сергей Князев.
Ладно не буду. Вот умеешь же уговорить :D

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lady Brave spirit, меня походу не заметила, со всеми поздоровалась.Светлана привет :D
Привет-привет!! ?♥️???
Батарейка на телефоне села. Не успела дойти..?
Да ещё и сейчас занята посторонними делами. И с телефона выхожу.
Времени сейчас маловато.. а с вами поговорить очень хочется.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу