Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было дело. Но черти тогда еще не самое страшное было - смерть в прихожей пострашнее была) И пил не месяц, а полгода из запоя в запой.Миш, я вот здесь познакомилась, месяц пил, даже черти со стен вылезали. @Анатолий75 , да, Толь?
Дело привычки) Я когда в институт поступил, опохмеляться не мог.А сама неделю даже не смогу, мне плохо всегда, не лезет
Страшно, а может и к лучшему, отбило без всяких кодировок, и тпБыло дело. Но черти тогда еще не самое страшное было - смерть в прихожей пострашнее была) И пил не месяц, а полгода из запоя в запой.
Ну как отбило. Испугался, конечно, тогда здорово. Но выбрался не сразу. Года четыре, наверное, еще срывы были. Пока полностью контролировать это не стал.Страшно, а может и к лучшему, отбило без всяких кодировок, и тп
А с курением вообще намного легче отказ произошел? Я уже лет 10 бросаю навсегда.Ну как отбило. Испугался, конечно, тогда здорово. Но выбрался не сразу. Года четыре, наверное, еще срывы были. Пока полностью контролировать это не стал.
Наверное, не легче. Сложно сейчас оценить.А с курением вообще намного легче отказ произошел? Я уже лет 10 бросаю навсегда.