100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
А с курением вообще намного легче отказ произошел? Я уже лет 10 бросаю навсегда.
Курить бросить вообще трудно было, да и сейчас охота бывает подымить. Алкоголь вообще не понимаю как можно пить больше двух или трёх дней в подряд, я бы наверное умер.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
e2e7a0aaeab31c2daafc9e731e0a188c.jpg

Krasotochka25

Даша
Реакции
156
Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?
Если проблема стоит действительно остро то ,думаю,стоит. Они на самом деле помогают...
Если сможешь сама справится или с форумом например, то это лучший вариант. Не знаю как кто, а я считаю АА сектой... Там уже дальше думайте сами, решайте сами....
Это как бы мое мнение, ни кому его не навязываю....

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Посмотри сериал ,,Мамаша ,, там очень хорошо показано как работает АА , никакая это не секта , просто общество анонимных алкоголиков , но для пьющих людей это выглядит как секта , они же не пьют , собираются вместе , вообще многое зависит от лидера группы , если он сам нормальный то и группа хорошая будет

Krasotochka25

Даша
Реакции
156
Если проблема стоит действительно остро то ,думаю,стоит. Они на самом деле помогают...
Если сможешь сама справится или с форумом например, то это лучший вариант. Не знаю как кто, а я считаю АА сектой... Там уже дальше думайте сами, решайте сами....
Это как бы мое мнение, ни кому его не навязываю....
Я не могу оценить свое состояние на сколько остро ) в запои не ухожу ,не опохмеляюсь,но когда выпиваю , не могу остановится на одной рюмке или бутылке пива ,могу а компании выпить литра два пива или бутылку коньяка ) дак каково моё состояние? Думаю ,что не очень остро ))))) но вот боюсь ,что начнёт затягивать (((

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я не могу оценить свое состояние на сколько остро ) в запои не ухожу ,не опохмеляюсь,но когда выпиваю , не могу остановится на одной рюмке или бутылке пива ,могу а компании выпить литра два пива или бутылку коньяка ) дак каково моё состояние? Думаю ,что не очень остро ))))) но вот боюсь ,что начнёт затягивать (((
Помоему у вас еще первая стадия...
Чем раньше бросите тем легче пережить отказ , проблема только в том что если проблем нет или они маленькие - зачем бросать , а когда они уже большие бросить почти невозможно
Вам больше подойдет Арсений Кайсаров , мне помог, никаких собраний , в ютубе смотрите и все , вебинары бывают ... АА больше подходит тем у кого уже серьезные проблемы и их не скрыть , я две недели ходил на собрания потом бросил ( лет 10 назад), мне потом куратор еще с пол года звонил переодически , но он сам состоял в какойто религиозной секте , и зарожал этим всю группу , группа должна работать без религии , кто хочет верит , кто не хочет не верит

Krasotochka25

Даша
Реакции
156
Помоему у вас еще первая стадия...
Чем раньше бросите тем легче пережить отказ , проблема только в том что если проблем нет или они маленькие - зачем бросать , а когда они уже большие бросить почти невозможно
Вам больше подойдет Арсений Кайсаров , мне помог, никаких собраний , в ютубе смотрите и все , вебинары бывают ... АА больше подходит тем у кого уже серьезные проблемы и их не скрыть , я две недели ходил на собрания потом бросил ( лет 10 назад), мне потом куратор еще с пол года звонил переодически , но он сам состоял в какойто религиозной секте , и зарожал этим всю группу , группа должна работать без религии , кто хочет верит , кто не хочет не верит
Спасибо большое за совет )))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я извиняюсь, сразу не мог ответить. Работаю.
Твое состояние я оценить не смогу конечно. Да и не имею права оценивать человека совершенно не зная его. Я просто могу сказать свое мнение. Борись сама, с форумом, близкие люди пусть помогают, все что угодно. Если еще не совсем капец :facepalm:в секту не торопись... Люди все очень странные после этой компании выходят....??

P.S.
Сейчас меня Аашники если увидят тухлыми яйцами закидают?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Твое состояние я оценить не смогу конечно. Да и не имею права оценивать человека совершенно не зная его. Я просто могу сказать свое мнение. Борись сама, с форумом, близкие люди пусть помогают, все что угодно. Если еще не совсем капец :facepalm:в секту не торопись... Люди все очень странные после этой компании выходят....??

P.S.
Присмотрись , на мне костюм священника ?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У меня обед как раз!
Всем кто тоже сейчас обедает приятного аппетита!:wavespin:

Krasotochka25

Даша
Реакции
156

P.S.
Спасибочки) даже как - то легче стало )))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Хорошего дня!
Это тебе!
166dee529f1053699b4d537ce8135935.jpg

У меня так же было.
Если выпиваю рюмочку, бокольчик - то прийдя домой надо выпить ещё 0.5
Аак вот я считаю - для меня это неприемлемо и надо завязывать с этим.. но ко мне это осознание шло несколько лет.. :facepalm:
и вот пришло!!! Здесь!) Начитавшись хорошей и полезной информации с этого форума - я поняла, что тратила время в пустую((((
Хочу поделиться ссылочками хорошими.
В тему твоего вопроса:

Небольшой тест. Как понять, есть ли у вас проблемы с алкоголем?

Как понять, что ты алкоголик?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу