100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Повторюсь, кроме Могилёвского Московского я больше МГУ не знаю. Да и аббревиатура МГУ уже не просто аббревиатура, а уже лейбл и знак.
Вы сейчас на оскорбления перешли?
Ну, не, правда, я учился в Московском государственном университете менеджмента, экономики, статистики и информатики, никакого оскорбления))

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
У вас по идее или одна М лишняя, или всё слитно должно быть. Мгумэси или мгуэси. Это разные названиям, не вводите в заблуждение, будьте любезны
У меня диплом есть, ничего лишнего, как есть, так и написал

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер :)
Завтра выходной...
обычно я шла через магазин ( хотя и даже если завтра и не выходной тоже могла зайти) за алко и домой. Сейчас даже за продуктами заходить не стала, побоялась что пройду мимо. Сижу с водичкой, жую яблоки)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0
Ну, не, правда, я учился в Московском государственном университете менеджмента, экономики, статистики и информатики, никакого оскорбления))
Случайно не финансы, денежное обращение и кредит?
Московский государственный университет и московский государственный университет менеджмента, экономики, статистики и информатики это два разных названия. И на ответ "я закончил МГУ" уточнять про ваш университет, лишь потому что в названии отображено форма получения средств финансирования и территориальное расположение университета, ну как-то странно)
Засим, откланяюсь, а то в нашей деревне уж ночь, а лампы керосиновые излишне дороги.

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
не соглашусь. был универ и были институты. ну и академия. после перестройки почти все обычные институты стали университетами. и даже в названии видно МЭСИ(нститут), МГУ(ниверситет).
лучше или хуже институты, ставши университетами не стали. а смена была нужна для финансирования, как я понимаю.
Зачем оскорбляешь честного человека?))) МЭСИ - И, данном случае - информатики..

Вложения

• Screenshot_20200909-232610.png
    Screenshot_20200909-232610.png
    209,5 KB · Просмотры: 31

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Случайно не финансы, денежное обращение и кредит?
Московский государственный университет и московский государственный университет менеджмента, экономики, статистики и информатики это два разных названия. И на ответ "я закончил МГУ" уточнять про ваш университет, лишь потому что в названии отображено форма получения средств финансирования и территориальное расположение университета, ну как-то странно)
Засим, откланяюсь, а то в нашей деревне уж ночь, а лампы керосиновые излишне дороги.
Буду краток - нет))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер :)
Завтра выходной...
обычно я шла через магазин ( хотя и даже если завтра и не выходной тоже могла зайти) за алко и домой. Сейчас даже за продуктами заходить не стала, побоялась что пройду мимо. Сижу с водичкой, жую яблоки)
А я арбуз употребляю - написано было отечественный - видимо Крымский по 19 руб за кило - довольно неплох !

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
А я арбуз употребляю - написано было отечественный - видимо Крымский по 19 руб за кило - довольно неплох !

присоединяюсь )) как в детстве, ложкой и не с кем не поделюсь ;))
F9A327D0-5297-438B-8BDB-4ABD8518F820.jpeg

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
не соглашусь. был универ и были институты. ну и академия. после перестройки почти все обычные институты стали университетами. и даже в названии видно МЭСИ(нститут), МГУ(ниверситет).
лучше или хуже институты, ставши университетами не стали. а смена была нужна для финансирования, как я понимаю.
Ну да, после перестройки 1996, таки)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Лимонадные, пришло время смахнуть пыль с ваших камер, смартфонов и фотоархивов. По итогам голосования, конкурсом этой недели становится самый мимимишный, традиционный, тот, без которого не обходится ни одна стодневка :
Посмотреть вложение 1266257
Итак, мы ждём фото ваших любимцев. ? Сегодня и завтра шлите их в лс вашим капитанам :
столик №1
@tigrikphoenix
и
@Илья Александрович

столик №2
@Game Over
и
@Nika)

???

А у меня только моль в доме((

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
? спасибо ?всем за поддержку. Я ВАМ всем очень благодарна ? вот и вечер настал, ещё пару часов продержаться и спать лягу ? У меня сейчас 18:33
Тогда с добрым утром тебя!!!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
А мы от греха сразу убрали бумажки и пошли обмывать эйфория конечно была после сдачи и без алкоголя было бы круто , на самом деле.
А у меня на « обмывании» золотую медаль украли. Так и не узнала я, была ли она по- настоящему золотой... только аттестат остался, и то хорошо minion17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу