- Реакции
- 74.214
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молочку пить не буду))))) есть остатки кваса и чай с лимоном.Вот это я понимаю дух авантюризма!
не, я в пятницу из деревни пару кг своих привёз. сегодня жёлтую ел. там каждая помидорина грамм по 350-400.Помидора, поди, покупная, не деревенская))
причём с кожурой банан обязательно. иначе не вштопырит))))))))))))Поверх селёдки можно молочка с солёными огурчиками , а уже поверх бананом полернуть )))
могу свою одолжить.У меня нет живности никакой
Вот теперь ищи ее и лови ее! Такого питомца ещё не у кого не было)Может муху поймать ??
продолжу. высшее техническое МГУ, 80-90, около 18.Интересно стало, созрел опрос.. Люди
пьющие, тратят на алкоголь немалые деньги, и многие люди, изначально, далеко не бичи, собсна опрос - какое образование, сколько вы зарабытаваете и сколько пропивали? Начну с себя - высшее, 50-55, пропивал 10-15, с учётом кредитов, оч много, думаю
А по мне, жёлтые не оч, красные слаще и сочнее, хотя ож какой сорт.. А яйца, да, деревенские и крупнее, и вкуснее, если такими на Пасху биться, можно в реанимацию попасть))не, я в пятницу из деревни пару кг своих привёз. сегодня жёлтую ел. там каждая помидорина грамм по 350-400.
так что пока питаюсь натуральными. ещё 15 яиц привёз. прям из под куриц. у них и желток другого цвета.
взял штук 6. из них 2 жёлтых и 4 красных. жёлтые тоже вполне, если им давать дозревать на кусте.А по мне, жёлтые не оч, красные слаще и сочнее, хотя ож какой сорт.. А яйца, да, деревенские и крупнее, и вкуснее, если такими на Пасху биться, можно в реанимацию попасть))
Высшее, 60-70, 10-12Интересно стало, созрел опрос.. Люди
пьющие, тратят на алкоголь немалые деньги, и многие люди, изначально, далеко не бичи, собсна опрос - какое образование, сколько вы зарабытаваете и сколько пропивали? Начну с себя - высшее, 50-55, пропивал 10-15, с учётом кредитов, оч много, думаю
У меня у родителей, частный дом в черте города, посадки там у нас, все дела, вот читаю тебя, и мне становится стыдно, когда нам приходится выкидывать, врыщенные- яблоки, помидоры, перцы, базилик и прочую сельхозвкусняшку, из-за того, что мы не успели их употребить или освоить иным способомвзял штук 6. из них 2 жёлтых и 4 красных. жёлтые тоже вполне, если им давать дозревать на кусте.
ещё один базилик привёз. фиолетовый. там он так классно растёт. растение примерно 40-50 см высотой и куча веточек. посыпаю салат обычно им. ну и в холодильнике теперь стойкий запах базилика, что меня радует.
высшее/перед сном не буду смешить/не считал нужным считатьИнтересно стало, созрел опрос.. Люди
Зажрались ?уже трое с высшим.... горе от ума?)))))))
когда под осень остаются помидоры, тёща берёт электрическую мясорубку, копает хрен, чистит чеснок и острый перец (тоже свой) и делает "хреновину". остро и вкусно. разливает в полторашки из-под минералки. хранит в погребе. обалденная весч! ну и все помидоры летом, которые начинают портиться (а их столько.... что пипец) так же перерабатывает.У меня у родителей, частный дом в черте города, посадки там у нас, все дела, вот читаю тебя, и мне становится стыдно, когда нам приходится выкидывать, врыщенные- яблоки, помидоры, перцы, базилик и прочую сельхозвкусняшку, из-за того, что мы не успели их употребить или освоить иным способом
Вспомнился анекдот..продолжу. высшее техническое МГУ, 80-90, около 18.