100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Может муху поймать ??
Конечно лови!
QoPpar9QHac.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Помидора, поди, покупная, не деревенская))
не, я в пятницу из деревни пару кг своих привёз. сегодня жёлтую ел. там каждая помидорина грамм по 350-400.
так что пока питаюсь натуральными. ещё 15 яиц привёз. прям из под куриц. у них и желток другого цвета.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем криветики.:thumbsup: Взял на завтрак шоколадку тик-так или как?))) сырок глазированный. В бананах элексир счастья)))) Взял ещё 3 банана.

Сегодня дождь, хмуро, хотя днём и солнышко выходило. К вечеру какое то странное настроение, наверное из-за усталости. А так крутотенюшкины. :dance: :luggle:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Поверх селёдки можно молочка с солёными огурчиками , а уже поверх бананом полернуть )))
причём с кожурой банан обязательно. иначе не вштопырит))))))))))))

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Интересно стало, созрел опрос.. Люди
пьющие, тратят на алкоголь немалые деньги, и многие люди, изначально, далеко не бичи, собсна опрос - какое образование, сколько вы зарабытаваете и сколько пропивали? Начну с себя - высшее, 50-55, пропивал 10-15, с учётом кредитов, оч много, думаю

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
пьющие, тратят на алкоголь немалые деньги, и многие люди, изначально, далеко не бичи, собсна опрос - какое образование, сколько вы зарабытаваете и сколько пропивали? Начну с себя - высшее, 50-55, пропивал 10-15, с учётом кредитов, оч много, думаю
продолжу. высшее техническое МГУ, 80-90, около 18.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
не, я в пятницу из деревни пару кг своих привёз. сегодня жёлтую ел. там каждая помидорина грамм по 350-400.
так что пока питаюсь натуральными. ещё 15 яиц привёз. прям из под куриц. у них и желток другого цвета.
А по мне, жёлтые не оч, красные слаще и сочнее, хотя ож какой сорт.. А яйца, да, деревенские и крупнее, и вкуснее, если такими на Пасху биться, можно в реанимацию попасть))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А по мне, жёлтые не оч, красные слаще и сочнее, хотя ож какой сорт.. А яйца, да, деревенские и крупнее, и вкуснее, если такими на Пасху биться, можно в реанимацию попасть))
взял штук 6. из них 2 жёлтых и 4 красных. жёлтые тоже вполне, если им давать дозревать на кусте.
ещё один базилик привёз. фиолетовый. там он так классно растёт. растение примерно 40-50 см высотой и куча веточек. посыпаю салат обычно им. ну и в холодильнике теперь стойкий запах базилика, что меня радует.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Высшее, 60-70, 10-12

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
взял штук 6. из них 2 жёлтых и 4 красных. жёлтые тоже вполне, если им давать дозревать на кусте.
ещё один базилик привёз. фиолетовый. там он так классно растёт. растение примерно 40-50 см высотой и куча веточек. посыпаю салат обычно им. ну и в холодильнике теперь стойкий запах базилика, что меня радует.
У меня у родителей, частный дом в черте города, посадки там у нас, все дела, вот читаю тебя, и мне становится стыдно, когда нам приходится выкидывать, врыщенные- яблоки, помидоры, перцы, базилик и прочую сельхозвкусняшку, из-за того, что мы не успели их употребить или освоить иным способом

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
высшее/перед сном не буду смешить/не считал нужным считать

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня у родителей, частный дом в черте города, посадки там у нас, все дела, вот читаю тебя, и мне становится стыдно, когда нам приходится выкидывать, врыщенные- яблоки, помидоры, перцы, базилик и прочую сельхозвкусняшку, из-за того, что мы не успели их употребить или освоить иным способом
когда под осень остаются помидоры, тёща берёт электрическую мясорубку, копает хрен, чистит чеснок и острый перец (тоже свой) и делает "хреновину". остро и вкусно. разливает в полторашки из-под минералки. хранит в погребе. обалденная весч! ну и все помидоры летом, которые начинают портиться (а их столько.... что пипец) так же перерабатывает.
я не сменил в профиле местоположение моё. стоит деревня. сейчас я в Москве, но в начале ноября я опять уеду к чистому воздуху до весны.

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
продолжу. высшее техническое МГУ, 80-90, около 18.
Вспомнился анекдот..
Армия, строй.. Командир
-Иванов?!
-Я!
-Образование?!
-8 классов.. Молодец!
-Петров?!
-Я!
-Образование?!
-ПТУ!... Молодец!
-Смирнов?!
-Я!
-Образование?!
-МГУ!
-Что мычишь? Читать-то умеешь?)))
Я, кстати, тоже МГУ))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)