100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
ща звонил строителям, которые мне баню доделавают, забор ставят. пипец. нахрюкались....
и ничего сделать не могу, как уехал оттуда 4 сентября, так там всё без меня и пошло через ж.
контроля почти нет, бухают, не работают. забор 15 метров неделю доделать не могут.
и деваться мне не куда. других то рабочих нет или так же пьют. деревня....
прям разозлили!
оплата сдельная, но и это не радует.
вот такая у меня сегодня грузтьььь

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
У нас тоже сегодня весело. Сосед-чудило созвал каких-то подростков и они кидали с окна полные банки, бутылки, одной чуть было не попали в мужа, когда он шёл с парковки. 10 этаж так-то. Была б я сейчас вдова уже. Вызвали участкового, дверь не открывают падлы

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас тоже сегодня весело. Сосед-чудило созвал каких-то подростков и они кидали с окна полные банки, бутылки, одной чуть было не попали в мужа, когда он шёл с парковки. 10 этаж так-то. Была б я сейчас вдова уже. Вызвали участкового, дверь не открывают падлы
купить баллон монтажной пены и по периметру! и подходить зввонить раз в 5 минут, чтоб успела засохнуть.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Ребят, делюсь симптоматикой. У мну по ночам, стало задерживаться дыхание во сне. Короче как то странно дышать стал.

После того, как бросил курить 11 дней назад, такого не было. Как только завязал вслед с выпивкой, такое появилось.

Не курил я 11 месяцев. до августа. Срыв и весь август прокурил. Может это быть звеньями.

Кто сталкивался с таким? Раньше тоже было такое, когда курил, но потом проходило. А сейчас вот появилось. Думаю, что может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?
С чем связано не знаю, но у меня такое же, если сплю на спине ? Сердце не так давно проверяла, в порядке все, флюра тоже в норме.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Тигра, беда. В табличке не исправили разве? Я в ту пятницу перед марафоном была в слюни и не пью с 05.09.....так что я ждала всего лишь поздравление с неделькой трезвости....эх, всё у меня через Ж...
:cry:
Ну да, там ещё напиток у тебя был.. с опухательным эффектом, да?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
ща звонил строителям, которые мне баню доделавают, забор ставят. пипец. нахрюкались....
и ничего сделать не могу, как уехал оттуда 4 сентября, так там всё без меня и пошло через ж.
контроля почти нет, бухают, не работают. забор 15 метров неделю доделать не могут.
и деваться мне не куда. других то рабочих нет или так же пьют. деревня....
прям разозлили!
оплата сдельная, но и это не радует.
вот такая у меня сегодня грузтьььь
Да, ребята, у вас прям наглядное пособие сегодня "почему не надо пить".

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, ребята, у вас прям наглядное пособие сегодня "почему не надо пить".
к сожалению, да....
ща уже злость спала. но уже после моего разговора с этими работниками, звонила с участка жена. эти... как бы так помягче... оставили инструменты, всё открытое, коровы чужие по участку ходят... и ушли к себе продолжать пьянку. это деревня... штрафанул бы и уволил, так не на кого менять. кто там реально хочет работать, тот не пьёт и занят постоянно, остальные только в алко-режиме могут.
ладно, завтра им на трезвую буду мозги вправлять.
а пока отварил картошечки, пожарил куриных котлеток, поставил стиралку,... ща ещё кошатину буду вычёсывать. только сегодня чесалку купил.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В России появилось первое «трезвое село»
Село Ульяновка Забайкальского края официально включено в зону трезвости. Соответствующий баннер установили на въезде в населенный пункт. Здесь введен официальный запрет на продажу алкоголя, сообщается на сайте регионального правительства.
По словам председателя «Трезвого Забайкалья» Валентины Сапуновой, с такой инициативой к властям обратились жители.
Статус «трезвое село» присвоен Ульяновке 12 сентября на мероприятии с участием губернатора Забайкальского края Александра Осипова.
«В тех селах, которые выбирают здоровый образ жизни — будут крепкие семьи, будут рождаться дети, а значит, у села есть будущее. Я надеюсь, что таких сел в Забайкалье будет больше», — отметил Осипов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу