Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
В номинации "Полет нормальный! Все идет хорошо" @Julyanna - 10 дней @Sono IO - 50 дней @Dimon_73 - 30 дней, первый месяц! С тебя рассказ, как изменилась жизнь через месяц после отказа. Жде-с! @Любовь Фетисова - 35 дней @Экста - 77 дней @Фиалка 777 - 105 дней
В номинации "Много много дней назад" или "счастливы без алкушки" @Волшебник - 4025 @Igors 3132 (очень красивое количество дней!) @Пчелочка - 1870 @tigrikphoenix - 610 дней (не могу себя любимую не поздравить с такими числами)
А теперь делаем все упражнение для поднятия настроения и боевого духа
- подходим к зеркалу
- внимательно смотрим на себя пару минут
- а потом
В смысле в стодневку? В смысле за ваш столик? )))
Трезв как стеклышко?
Опоздашка он, так что всё как обычно: клятва на крови и большая шоколадка могут открыть ему дверь.
Я сейчас анкету не открою, но внесу в таблице после публичной отметки #непью43прямс7сентября
В организме происходят изменения. Я чую, как без алко происходят какие то процессы восстановительные. Немного отличаются от того , когда отказываешься от сигарет. Очень тонкий момент не буду на нём зацикливаться.
Замечаю как появляется больше сил, хочется что-то делать и я это делаю, проходить лень) Вчера потрудился во славу так сказать на фазенде, вечером был никакой, отрубился, но уже правда ночью, но всё же. Вообщем, одни плюсы, а вот плюсов за табак и алкоголь нету, это деградейшн работейшн.)))
Всем воскресного бобра и трезвой выдры))))
не помню, отмечался ли #непью43 и не курю!
побежал с пушистиком на уколы. гемоглобин совсем низкий у коши....