100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Воскресные куранты
Всем-всем-всем доброго утра или дня

Я вчера на тусовке была, ну на такой, где пьют. И конечно же не пила, потому как давно уже живу без алкоголя. И знаете....я обожаю утро после таких тусовок, потому что в отличие от моих знакомых, оно было добрым, активным, продуктивным. Я надеюсь, что и у вас оно было таким же.
Но пока только надеюсь, потому как не нашла в табличке много отметок.

Напоминаю, что каждую неделю мы с вами отмечаемся с вызовом наших капитанов и замов @tigrikphoenix @Илья Александрович @Game Over @Nika) и словами #непью43 Предпочитаю лимонад )))
Посмотреть вложение 1268210

На этой неделе вы с вам открыли конкурсную программу нашей стодневки самым мимишным конкурсом наших питомцев. По мне самый сложный конкурс форума: ну как можно выбрать только одну фотку своего любимца? Как можно выбирать лучшего питомца? Они все прекрасны, они все любимые, они все с характерами, они все учат нас улыбаться (и вовремя просыпаться для кормежки). Еще раз поприветствуем наших красавчиков и красавиц и их хозяев (их фото можно найти на странице 167)
1. @Igors c Родионом
2,3,4. @Phiby с Греттой, Маркизой и Мартой
5. @Василич с белым скромным котом
6. @Magdalina с Ульяной
7,8,9 @Пчелочка с Амуром, Фликом и Дариной
10. @Dimon_73 с Лёлей
11. @tigrikphoenix с кошкой-спортсменкой
12. @Nika) с Марсом
13. @томаз с Алисой
14. @Game Over с Алисой
15. @Elena1 кот с персиковым окрасом
16. @Sashshka с Элди
17,18. @Amelinda c Митей и Астхик
19. @Manilka123 с Масяней

А у меня к вам вопрос: а как ваши питомцы относятся к вам, когда вы выпивали?

А пока спасибо все участникам конкурса за подаренные пушистые эмоции. И поздравляем наших победителей.
1 место - @томаз с Алисой
2 место - @Dimon_73 с Лёлей - здоровья малышке
3 место - @Igors c Родионом и @Phiby с Греттой

Еще один питомец (фараонский) забегал к нам на этой неделе и как обычно со своим любопытством: интересовался бабьим летом. Спасибо @tigrikphoenix @Lady Brave spirit @Dimon_73 , что помогали нашему Сфинксу разбираться с тонкостями русской души, но лучшим ответом он признал @Manilka123: "Бабы наконец закатали все огурцы и помидоры и могут позагорать) "
Посмотреть вложение 1268203
Не знаю, какие там права у баб на осеннее лето, главное, чтобы оно было. Вот у меня сейчас за окном именно оно. Пошли гулять? Можно всем ))) И мужикам тоже )))
Ах да, еще же надо назвать столик победителей. Борьба была суровой, выбор был не простой, но всё-таки столик № 2 - медали сегодня у вас.

Бонус от модератора: а вот медали за активность я сегодня выдам всем. Поносите, приглядитесь идет ли вам. На следующей неделе надо будет их заработать.

Хорошего вам дня, проведите выходной с пользой и настроением. И без алкоголя.

Спасибо за куранты) они подняли мне настроение! Особенно про таинственного)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вот и начался первый рабочий день после больничного! Неделю загорал с мелкими. Обычный ОРВИ, а тряхнуло по нервам прилично. Но после анализов с отрицательным результатом на ковид все прошло:) Выздоровление отметил Кока-колой:)
Да, в конкурсе с животными не участвовал. Сначала не грузились фотки. Потом подумал, что мои петы на милоту не тянут. Мало кто будет умиляться на птицеедов, тараканов и змей. Поэтому решил пропустить:)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.956
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Картофан с мясом не может быть не веусно на мой взгляд
просто нюансы
картошка не чистилась
мясо жирное ( обычно не жирное брал)
чеснок и чернослив целиком
и время готовки 80 минут))
растопившийся жир с грудинки картофель размягчил и насытил вкусом
в общем рекомендую, минимум телодвижений и максимум вкуса

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
И у моих кохточки есть)
photo_2020-04-15_21-13-57.jpg
photo_2020-09-14_11-04-17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу