100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
maxresdefault.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Пардоньте - переигрываю местами :ku:
в данном случае, как мне кажется, всё в норме. Я не очень тему беседы читала. А прочитав твой посыл - задумалась. Раньше у нас дома прям бар модного и дорого пойла был. И я по кругу ходила - бросание курить - выпивка - сигарета. Я понимала, что не бросив пить, я не смогу бросить курить. И страшно было представить - КАК можно не выпивать.
Год назад я бару вынесла смертный приговор. Не, на помойку муж вывезти не смог. Бутылки были уложены в коробки и вывезены в гараж. Год там пылятся. Я грю - хочешь, по бутылке привози и пей. Но не приносит - вино покупает, а этот крепкий дорогой - невостребованный. Получается, что в нашей семье я алкаш :D но я б всё вылила и выбросила, не задумываясь. Сейчас уже ценности для меня это не представляет

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
На дворе белым-бело, все тропинки замело....

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята, выбираем тему конкурса. К выбору относимся ответственно. Ответственнее, чем обычно.. Выбираем те конкурсы, в которых можем и хотим поучавствовать сами. Ну и посмотреть, конечно же.
Голосовалка вверху

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
в данном случае, как мне кажется, всё в норме. Я не очень тему беседы читала. А прочитав твой посыл - задумалась. Раньше у нас дома прям бар модного и дорого пойла был. И я по кругу ходила - бросание курить - выпивка - сигарета. Я понимала, что не бросив пить, я не смогу бросить курить. И страшно было представить - КАК можно не выпивать.
Год назад я бару вынесла смертный приговор. Не, на помойку муж вывезти не смог. Бутылки были уложены в коробки и вывезены в гараж. Год там пылятся. Я грю - хочешь, по бутылке привози и пей. Но не приносит - вино покупает, а этот крепкий дорогой - невостребованный. Получается, что в нашей семье я алкаш :D но я б всё вылила и выбросила, не задумываясь. Сейчас уже ценности для меня это не представляет
Я тоже считаю , что в данном контексте это допустимо, но люди разные. Про выпивку и курево это классика , один порок тянет другой, так всегда было и будет. Я тоже раньше не мог представить абсолютной трезвости, больше всего переживал за походы- как можно не выпить сидя в тёплой компании у костра?! А оказалось , что не только можно , но так и гораздо лучше, а глядя на меня и народ стал меньше травиться - скорее всего не комфортно, хотя даже вида не подают :D зато наутро думаю про себя спасибо говорят. Алкаш не алкаш- это всё условности, в каком виде и дозе принимать наркотик по сути не важно. Вот у тебя очень отчётливо видна смена убеждений, если ты при этом не испытываешь душевных мук - значит всё супер, но если полезут мыслишки , значит мотивация ослабла и нужно снова освежит в памяти все плюсы трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу