100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Да ? а я уж подумал, что хочешь меня на цветмет сдать :cry:
Не, ну ты чтоо, разве я могу такое сделать, ты же мой железненький❤
(это просто я свою ж твоей ж прикрываю, ну че тебе жалко что-ли, все равно железная, отполируем потом)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хозяин барин - но имей в виду, если ты не способна вылить в унитаз самое дорогой и супер мега"качественный" алкоголь - значит он представляет для тебя ценность. Тот кто не имеет зависимости , считает алкоголь мусором и выбросит его и всю тару предназначенную для его распития при первой же возможности :giggle:
Ага, что я и сделала сразу, всё выкинула без сожаления, даже стопки с пивными бокалами. Настойку черноплодной рябины у меня выпросила подруга, не та, которая запойная :giggle: , сказала - на, травись. Муж еще пытался цепляться за красивые бутылки, которые он хранил. Типа, когда-нибудь настойку сделаю, разолью. Я не стала спорить, оставила. За это время потихоньку выкинула всё:giggle:, муж и не заметил даже.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, что я и сделала сразу, всё выкинула без сожаления, даже стопки с пивными бокалами. Настойку черноплодной рябины у меня выпросила подруга, не та, которая запойная :giggle: , сказала - на, травись. Муж еще пытался цепляться за красивые бутылки, которые он хранил. Типа, когда-нибудь настойку сделаю, разолью. Я не стала спорить, оставила. За это время потихоньку выкинула всё:giggle:, муж и не заметил даже.
Правильно сделала- дом не место для наркоты! Я тоже сложил в пакет все стопки - в том числе и походный подарочный набор, пивной бокал туда же и в мусорку.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Правильно сделала- дом не место для наркоты! Я тоже сложил в пакет все стопки - в том числе и походный подарочный набор, пивной бокал туда же и в мусорку.
Так выпить и из кружек можно. 1lis37

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Так выпить и из кружек можно. 1lis37
Л - логика ?
Поэтому, я не выкидывала ничего, само по себе по друзьям разошлось. Правда, у меня для них и было, я дома одна никогда не пила почему - то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу