100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вкус лимонада детства совсем не говённое безалкогольное шампанское.
Это был лимонад « буратино»Monsters6
Наташа, то что я пила был по вкусу именно лимонад моего детства

Тебе просто не попадалось то безалко, которое мне попалось. Страны то разные.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
AB917632-9A08-4B5A-9022-C37758B086C2.jpeg

БПС

Самозабаненные
Реакции
12.110
Фу!!! Во- первых, нам пить нельзя,
во- вторых, шампанское красиво смотрится, а пахнет кислым.
И целоваться сложно- перегар почти как от прокисшего вина.
Не, это не запах женщины.
Лучше булочками, борщом или котлетами...
Ну и духами!!!!!
"Фу!!! Во- первых, нам пить нельзя,"-я ж говорю, я случайно тут написал. Увидел Инари и написал. Так что я уже падал ниц и молил о прощении за это.
"И целоваться сложно- перегар почти как от прокисшего вина."-во-первых есть жвачка, если уж совсем не в моготу. Ну и, как показывает практика, коли уж барышня сильно понравилась, так вроде как и наплевать Stickers-Freud7
"Лучше булочками, борщом или котлетами..."-а вот это вообще самый секас, особенно когда она это все тебе готовит пока ты копья на работе ломаешь. Возбуждает похлеще красивого белья:D:D:D

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я зелёный любила, он тарханом пах, был зелёный ( я не понимала ребёнком, что это чистая химия)...
и бил в нос!!!!!!!!1lis300
Мне раньше тоже тархун больше всех лимонадов нравился - потом чёт охладел к нему- химоза чистой воды - лучше натур сок !

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
"Фу!!! Во- первых, нам пить нельзя,"-я ж говорю, я случайно тут написал. Увидел Инари и написал. Так что я уже падал ниц и молил о прощении за это.
"И целоваться сложно- перегар почти как от прокисшего вина."-во-первых есть жвачка, если уж совсем не в моготу. Ну и, как показывает практика, коли уж барышня сильно понравилась, так вроде как и наплевать Stickers-Freud7
"Лучше булочками, борщом или котлетами..."-а вот это вообще самый секас, особенно когда она это все тебе готовит пока ты копья на работе ломаешь. Возбуждает похлеще красивого белья:D:D:D
Не ну а чё ?!
i

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
булочки.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
этак и до клубники с селёдкой недалеко)))))))) я бы сходил тест купил))
Дима, привет. Несу тебе рецепт простого, но вкусного блюда
Паста с креветками в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Готовим:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
E1yEkaPt0pU.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
просто варишь ее и фсе?
телятину? ну да, она и вареная вкусная, можно варить с черносливом, тогда она мягонькая будет (если это конечно телятина , а не старая корова, которую убили за малые надои)

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Приветствую вас, мои дорогие!
Сегодня вторник, а вы уже придумали как проведёте трезвые выходные? Придумали что-то интересное? Делитесь!
Мне очень интересно знать, чем вы начали заменять алкоголь в своей жизни, ведь появилось больше свободного времени. Может вспомнили о своих давно забытых хобби или достали настольные игры и в дождливые вечера играете всей семьей, а может занялись спортом или нашли новые увлечения? Жизнь заиграла у вас яркими красками?

Сегодня награда сфинкса будет за самый развернутый рассказ, за ваши необычные инсайты и открытия! Очень жду ваши ответы!
f50c5eb22a6c2f4e202de4723e8658ad.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу