Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
меня таня зовут.. любила камень раньше голубой топаз. когда регилась на каком то форуме сто лет назад ошиблась буквой, но исправить уже не смогла , как то все сложно было, так и осталась томазом
Я буду наверное больше в неалкашке))).
Потому, что не курю с января 2020. И практически афтершоков нету . Первые недели три было да)). Сейчас как то даже и не думаю об этом.
Я буду наверное больше в неалкашке))).
Потому, что не курю с января 2020. И практически афтершоков нету . Первые недели три было да)). Сейчас как то даже и не думаю об этом.
меня таня зовут.. любила камень раньше голубой топаз. когда регилась на каком то форуме сто лет назад ошиблась буквой, но исправить уже не смогла , как то все сложно было, так и осталась томазом
Не женат. В разводе, сыну 9 лет. Есть кошка, но люблю больше собак))) работаю на заводе, чертежи делаю. Музыку люблю русский рок....Да наверное в этом я почти всеядный. Фильмы тоже люблю, но если перечислять, новый форум надо делать. Читать люблю. Читаю разное, но не запоем. Периодически. Могу Харуки Мураками, могу из фантастики чего нибудь, могу и из религии, православного чего. Готовлю скорее средненько. Суп сварить простой, пожарить чего, шарлотку сделать, кофе сварить в турке)))
Со спортом не знаю...Периодически раньше в зал тренажерный ходил. 2-3 мес. ходишь. потом пол года не ходишь. Нету напарника постоянного, а сам зал от дома не далеко. По парку минут 5-7 ходьбы. Ну я думаю хватит пока???