100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
s1200.png

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Почему Томаз?
Парень или Тамара?
меня таня зовут.. любила камень раньше голубой топаз. когда регилась на каком то форуме сто лет назад ошиблась буквой, но исправить уже не смогла , как то все сложно было, так и осталась томазом

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Привет! Ты и в некуряшке?
Я буду наверное больше в неалкашке))).
Потому, что не курю с января 2020. И практически афтершоков нету . Первые недели три было да)). Сейчас как то даже и не думаю об этом.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет, зовут Тимофей. Сам из Беларуси. Работаю инженером-конструктором. )))
Я буду наверное больше в неалкашке))).
Потому, что не курю с января 2020. И практически афтершоков нету . Первые недели три было да)). Сейчас как то даже и не думаю об этом.

Может не большой рассказ о себе?
За него наша @Инари медальку выдает)

Кстати, в небухашке лучше) у нас тут лапово и тепло)

меня таня зовут.. любила камень раньше голубой топаз. когда регилась на каком то форуме сто лет назад ошиблась буквой, но исправить уже не смогла , как то все сложно было, так и осталась томазом
Так вот оно что!!!! Тайна расскрыта!

блин мне идти надо а смешное начинается :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Так оставайся. Что ты там забыла?

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Может не большой рассказ о себе?
За него наша @Инари медальку выдает)

Кстати, в небухашке лучше) у нас тут лапово и тепло)

Так вот оно что!!!! Тайна расскрыта!

Так оставайся. Что ты там забыла?
Я просто не знаю, на счет небольшого рассказа о себе. Не против, а что писать? Как зовут ,откуда, кем работаю написал. Возраст написан.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
начитался тут, хотел в магаз бежать за Байкалом или Тархуном, но на улице ливанул дождь. так что пойду чайник включу.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я просто не знаю, на счет небольшого рассказа о себе. Не против, а что писать? Как зовут ,откуда, кем работаю написал. Возраст написан.
чем увлекаешься, женат ли? дети? собаки-кошки?
Что любишь делать? Музыка? Фильмы? Книги? Спорт? Готовить умеешь или любишь?

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не женат. В разводе, сыну 9 лет. Есть кошка, но люблю больше собак))) работаю на заводе, чертежи делаю. Музыку люблю русский рок....Да наверное в этом я почти всеядный. Фильмы тоже люблю, но если перечислять, новый форум надо делать. Читать люблю. Читаю разное, но не запоем. Периодически. Могу Харуки Мураками, могу из фантастики чего нибудь, могу и из религии, православного чего. Готовлю скорее средненько. Суп сварить простой, пожарить чего, шарлотку сделать, кофе сварить в турке)))
Со спортом не знаю...Периодически раньше в зал тренажерный ходил. 2-3 мес. ходишь. потом пол года не ходишь. Нету напарника постоянного, а сам зал от дома не далеко. По парку минут 5-7 ходьбы. Ну я думаю хватит пока???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)