Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
ничего не улучшилось в здоровье.. и во внешности только хуже( не могу на прямую связывать, возможно совпало) . а так в целом конечно нереальный год!!я уже называю это годом. Нереальный! волшебный! в плане эмоции, мыслей, сна ! не обычный!!! вот 15 лет например все было обычно, а эти 300 дней не обычные! блин я щас нагорожу.. я когда поститься начинала, всегда в пост болела , думала это типа душа моя очищается и все такое.. а потом дошло, что в пост бухать перестаешь и организм выдает болезнь. так и в эти 300 дней. что то где то выползало по мелочи. когда пьешь ничего не куда не лезет, сидит себе.. а так конечно да, год немыслимый!! это радуга чувств. но больше радости конечно! а уж про первые месяцы когда от счастья распирало.. там вообще молчу.. никогда в жизни я столько не произносила слово счастье как в мои 300 дней трезвости. вот с августа как то пошло на убыль в плане радости, жаль, я теперь завидую кто в самом начале, что кто то тоже испытает это счастье. И трезвела я очень хорошо! каждому желаю так!