100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Сообщения
33.102
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
700!!!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТы, добра и свободы от зависимостей!!!:kiss:
тузки прыгает.gif
 
Сообщения
38.610
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
ну че у тя рассказывай

Сегодня не клиенты, а моральные уроды через одного.
Особенно высадили пьяные ссыкухи, которым все было не так и они постоянно меняли конечный адрес, было желание на ходу их выпнуть
 

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Сообщения
42.006
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня не клиенты, а моральные уроды через одного.
Особенно высадили пьяные ссыкухи, которым все было не так и они постоянно меняли конечный адрес, было желание на ходу их выпнуть
не вози пьяных вообще.. ни сыкух ни мужиков
 

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Сообщения
26.478
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Напомните плиз, кто знает, когда следующая стодневка?)
 
Сообщения
38.610
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
IMG_20201030_104552.jpg
IMG_20201030_104616.jpg
MVIMG_20201030_105250.jpg
IMG_20201030_105353.jpg
IMG_20201030_111002.jpg


Фарш говяжий 1100 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук 2 средних штуки
Перец черный
Соль по вкусу
Томатная паста Кухмастер 270 гр
Кипяток 150 мл
Масло сливочное 80 гр
Масло подсолнечное 100 мл


Шампиньоны и лук обжариваем до мягкости на сливочном масле на сильном огне, потом убавляем огонь и доливаем подсолнечное масло, даем маслу нагреться. Сверху ровненько укладываем фарш , чтобы пар от лука и шампиньона напитывал нижний слой. Сверху фарш обильно перчим и солим по вкусу (я ваще ни соли , ни перца не жалею), перемешиваем и добавляем томатную пасту и вливаем кипяток.
Закрываем крышкой на 30-35 минут, как потушится добавляем к гарниру и посыпаем зеленью (у меня стандарт- петрушка, укроп и зеленый лук)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу