Фарш говяжий 1100 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук 2 средних штуки
Перец черный
Соль по вкусу
Томатная паста Кухмастер 270 гр
Кипяток 150 мл
Масло сливочное 80 гр
Масло подсолнечное 100 мл
Шампиньоны и лук обжариваем до мягкости на сливочном масле на сильном огне, потом убавляем огонь и доливаем подсолнечное масло, даем маслу нагреться. Сверху ровненько укладываем фарш , чтобы пар от лука и шампиньона напитывал нижний слой. Сверху фарш обильно перчим и солим по вкусу (я ваще ни соли , ни перца не жалею), перемешиваем и добавляем томатную пасту и вливаем кипяток.
Закрываем крышкой на 30-35 минут, как потушится добавляем к гарниру и посыпаем зеленью (у меня стандарт- петрушка, укроп и зеленый лук)