100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
Если мало оперативки-то лучше на ноут 7-ку вкорячить, они с 10-кой примерно одинаковы по требованиям к железу, но 7-ка интуитивно понятнее и стабильнее работает.
scale_1200

Если не нужны никакие новые плюшки-то нахрен это 10-ку ИМХО, с её убогим плиточным меню, настройки, разбросанные по всей системе; полностью изменившийся дизайн, еженедельные кривые обновления, кучу предустановленного мусорного софта, слежку за всеми действиями пользователя. Да, это все можно отключить, но на это придётся потратить немало времени, Windows 7 лишена всех этих недостатков.
Я ненавижу Винду 10. Вообще май лав это xp, почему то не стали ее мне устанавливать. Не знаю. Проблема моя решилась только с помощью программиста на работе мужа, пришлось ему через флешку с образом винды подключаться. Ну по крайней мере я так поняла, может неправильно говорю....короче, ретроградные планеты м полнолуние влияют и на технику (

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
что седьмая самая норм

для старого железа возможно, я такой же приверженец был. Все течет и меняется. Когда обновил железо, то с нуля накатанная десятка лучше всяких семерок оказалась.
Все летает и ничего не тормозит.
Для тех кто пишет про тормоза и глюки -ребзя, ну обновите железо десятилетнее свое.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
для старого железа возможно, я такой же приверженец был. Все течет и меняется. Когда обновил железо, то с нуля накатанная десятка лучше всяких семерок оказалась.
Для тех кто пишет про тормоза и глюки -ребзя, ну обновите железо десятилетнее свое.
Ну может. Железу и правда уже лет дцать?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ну может. Железу и правда уже лет дцать?
ну ты машину когда купила новую, ты же рада до усери.
а потом то одно отвалилось, то другое.
а через 10 лет она уже ржавая вся.
с компутерами все точно так же. Можно холить и лелеять свою " ласточку на MS-DOS", а можно купить новую машину.
Тем более как я выяснил на себе лично, это не так и дорого.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
Старого или слабого?
Моему ноутбуку год. Но десятку он не тянет

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Моему ноутбуку год.

ну возможно ты сэкономила
правда не понимаю зачем, если ноутбук у тебя рабочий инструмент к примеру?
за сколько ты его купила и для чего именно формат ноутбука?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Вот это фонарь!))
Мне тут говорили, что нынче на небе "голубая луна"
там реально в глаза долбит
голубая луна это значит что два полнолуния за месяц будет
я сегодня научнопопулярную передачу смотрел там как раз за нее говорили

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
ну возможно ты сэкономила
правда не понимаю зачем, если ноутбук у тебя рабочий инструмент к примеру?
за сколько ты его купила и для чего именно формат ноутбука?
Когда я его покупала, он мне был нужен зайти на почту и распечатать бумажку. В остальном мне хватало смартфона А тут херак, пандемия, все на дистанционку, и использую в эту несчастную железяку на пределе его сил. Покупать сейчас новый денег у меня нет. Вот и кручусь, верчусь) советов спрашиваю))) вам плачусь)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
там реально в глаза долбит
голубая луна это значит что два полнолуния за месяц будет
я сегодня научнопопулярную передачу смотрел там как раз за нее говорили
А я подумала правда голубого цвета :rofl:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Когда я его покупала, он мне был нужен зайти на почту и распечатать бумажку. В остальном мне хватало смартфона А тут херак, пандемия, все на дистанционку, и использую в эту несчастную железяку на пределе его сил. Покупать сейчас новый денег у меня нет. Вот и кручусь, верчусь) советов спрашиваю))) вам плачусь)
да я как бы не осуждаю.
но формат ноутбука для меня непонятен.
Ты же дома им пользуешься? Значит стационарный ПК будет удобнее, производительнее.
А сейчас ну не знаю даже , что предлагать. С 2 гигами памяти ( у меня на телефоне 6 гигов), он будет тормозить в любом раскладе.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А я подумала правда голубого цвета :rofl:
ну я тоже так думал, но там что то из английской фразы " типа когда засветит голубая луна", что иносказательно выходит как " ну писец как редко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)