Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Да как-то нечего даже рассказать, Наташ все тихо, спокойно. Пить не тянет пока, только если иногда и я пока легко с этим справляюсь. Дел много, но все бытовуха.
Да как-то нечего даже рассказать, Наташ все тихо, спокойно. Пить не тянет пока, только если иногда и я пока легко с этим справляюсь. Дел много, но все бытовуха.
У меня так же. Гостил у сына - ремонтом занимались, он квартиру получил. Ночевал один, в новой квартире, а он на старую поехал. Как дверь за ним закрылась - БАЦ! И накрыло ))) Да так конкретно! Я даже засмеялся - тригер: в аналогичной ситуации временной изоляции я раньше всегда сразу "чего-нибудь надо" )))
Сколько лет прошло, но ЭТОТ источник удовольствий со мной навсегда ))) Я уже не удивляюсь.
Привет, Света! Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
о, прям про меня сейчас.
жена прилетела ко мне в четверг, вчера отлично потусовались, а сегодня она поехала в Ленинскую библиотеку (теперь РосГосБиблиотека). по учёбе ей нужны какие то редкие книги, которых в инете нет. вот вышла из дома, сразу мыслишки у меня)))) как знакомо)))