100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Всем добрый вечер. Ребят, конкурс "Красота природы" Мы дружно игнорим?Ну ладно, дня 3 отдохнем. Выведу завтра новую голосовалка. Выберем новый конкурс на будущ неделю
Какой конкурс?!? Где?!? Вверху ваш храм висит

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
FF833344-2F05-4819-9354-B2B1B87D8BDC.png
Нашла в инете

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Натусь, не обижайся, я совсем запуталась в конкурсах, какой идет, что слать и за что голосовать...:facepalm:Я пас.:rolleyes:
Алена, что тут обижаться. Сама было запуталась+вспомнила, это началось, когда один раз решили подождать ребят тех, кто заходит на выходных отметиться и говорили, что не успевают на конкурс. Решила продлить сбор работ и срок самого конкурса чтобы успели все. Вот теперь, за эту неделю, проведя два конкурса подряд, вроде выравнялись. Начинаем собирать гербарий+то сообщение я дала ошибочно, с понедельника надо собирать работы, но мы начнем с завтра, чего тянуть) В четверг вывесим конкурс гербарий. А уже в этот понедельник вывешу голосовалку на конкурс будущей недели.
Так что вроде вышли на прямую, как положено, по правилам..
Извиняюсь за свои косяки с конкурсами, но вот так хотела ,как лучше. А здесь уже всё выверено и надо придерживаться правил.А не изобретать велосипед или стараться угодить всем

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Свою девичью фигуру мне удалось не только сберечь, но и удвоить...

Результаты пандемии — миллионы умных посланы на удаленку, наняты миллионы тупых чтоб разносить им еду.

С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули.

Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.

— Да хрен с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

Сняв сапоги, сантехник наследил еще больше.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Свою девичью фигуру мне удалось не только сберечь, но и удвоить...

Результаты пандемии — миллионы умных посланы на удаленку, наняты миллионы тупых чтоб разносить им еду.

С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули.

Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.

— Да хрен с вами, увеличу я себе член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

Сняв сапоги, сантехник наследил еще больше.
Про мясорубку вообще атас???Точно

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хе-хе :------------------)

П.с. Сейчас все празднуют хэловин, ну все, это не все, но некоторые. Хотя, как минимум к России праздник как бЭ не очень то и относится или ко многим гражданам нашей страны. :witch:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хе-хе :------------------)

П.с. Сейчас все празднуют хэловин, ну все, это не все, но некоторые. Хотя, как минимум к России праздник как бЭ не очень то и относится или ко многим гражданам нашей страны. :witch:
Конечно же не относится. Вообще никак, никаким боком. Но ты же знаешь, как любим мы слизывать с Запада или из Америки.. Хотя своих порой праздников, достойных ,не чтим. Или не помним

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Конечно же не относится. Вообще никак, никаким боком. Но ты же знаешь, как любим мы слизывать с Запада или из Америки.. Хотя своих порой праздников, достойных ,не чтим. Или не помним
Но есть контингент крестьян, которые данный праздник отмечают забавы ради. )

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ой, Петь. Какие крестьяне... У нас преподаватель по английскому языку,.Довольно молодая женщина, интересная во многих отношениях. Имеющая обеспеченного мужа и сына 6 лет.Много путешествующая.. И главное, считающаяся себя православной христианской...
Отмечала в прошлом году с размахом этот праздник. Устраивала своим ученикам(она у нас занимается репетиторством) тематическую вечеринку и украшала свои кабинеты и коридор в данном стиле.. Вот так и живём...
Ну а что.. Свобода слова и тому подобное

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ой, Петь. Какие крестьяне... У нас преподаватель по английскому языку,.Довольно молодая женщина, интересная во многих отношениях. Имеющая обеспеченного мужа и сына 6 лет.Много путешествующая.. И главное, считающаяся себя православной христианской...
Отмечала в прошлом году с размахом этот праздник. Устраивала своим ученикам(она у нас занимается репетиторством) тематическую вечеринку и украшала свои кабинеты и коридор в данном стиле.. Вот так и живём...
Ну а что.. Свобода слова и тому подобное
[/QUOTE
Ну понятно. Монашка во все тяжкие пошла.)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да не, она не монашка конечно совсем... Начиная от длины юбки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)