томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
но что то мне подсказывает что надо идти покупать и кидатьхочу чтобы она сделала так! у меня нету красных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но что то мне подсказывает что надо идти покупать и кидатьхочу чтобы она сделала так! у меня нету красных
Ну ты даешь! Какая же это жизнь без красных труселей!хочу чтобы она сделала так! у меня нету красных
Ну ты даешь! Какая же это жизнь без красных труселей!
Блин чет я щас подумала .. И правдаНу ты даешь! Какая же это жизнь без красных труселей!
Вот именно!!!Ну ты даешь! Какая же это жизнь без красных труселей!
Спасибо за Гюго)). Сам начал смотреть. Сначала не шло как то, а теперь к концу первой серии поперло)))офигенный сериал по роману Гюго. Отверженные.
Рекомендую к вдумчивому просмотру.
Смотрю с 5 утра и оторваться не могу. Жаль скоро конец.
Таня, не до того было.наташ , нашла трусы? закинула?
Ой, чего покупать?!? На 2 размера больше, как семейные?!?))но что то мне подсказывает что надо идти покупать и кидать
У меня только цвета бордо, да что-то в шкафу в самый уголок спряталисьхочу чтобы она сделала так! у меня нету красных
короч че хошь делай, чтобы на этой неделе закинула на люстру. красные наташ купи!! красные! бордо думаю не прокатитУ меня только цвета бордо, да что-то в шкафу в самый уголок спрятались
И с кружевами!короч че хошь делай, чтобы на этой неделе закинула на люстру. красные наташ купи!! красные! бордо думаю не прокатит
точно знаешь? ну ладно пусть кружевное... мне лень гуглить.. главное чтоб закинулаИ с кружевами!
Я боюсь последующего сценария.короч че хошь делай, чтобы на этой неделе закинула на люстру. красные наташ купи!! красные! бордо думаю не прокатит
Наташ, не трепи мне нервы! хуже не будет! можешь мне веритьЯ боюсь последующего сценария.
я лучше борща наверну
У меня через месяц 2 года будет и я постоянно в сотках, но не потому, что боюсь выпить - я бросила навсегда, а потому, что в небухашечках всегда на расслабоне, тихо, уютно, спокойно...Вот думаю может и мне попробовать записаться? Только зачем? Я все равно не употребляю алкоголь. Чтобы раз в неделю отмечается просто
Ритуал для привлечения богатствано что то мне подсказывает что надо идти покупать и кидать
Ё ма ё...Ритуал для привлечения богатства
Для притяжения денег и удачи не имеет значение размер и форма трусов. Главное условие – их цвет и покупка: Цвет, должен быть, от алого до темно-красного. К покупке текстиля нужно отнестись серьезно. Трусы нельзя покупать на распродаже. Они должны быть, хотя бы, средней ценовой категории. Трусы должны очень нравиться. При взгляде на них должно возникнуть сильное желание, их надеть. Белье нужно покупать с твердой верой в то, что это магический атрибут. Нельзя привлечь деньги и удачу экономя на трусах и оскорбляя Вселенную неверием. Размер нижнего белья должен быть того человека, который будет проводить ритуал. Текстиль выстирать собственноручно и прополоскать в воде с добавлением 2–3 капель эфирного масла с запахом цитрусовых или хвойных ароматов. Магические обрядовые слова: «Трусы на люстру — деньги в дом» — крикнуть громко, во время бросания. После того как трусы надежно зацепились, шепотом произнести: «Поперло». Обязательное условие надеть красные трусы на себя хотя бы на 1 час. Они должны пропитаться энергией просящего, чтобы мироздание не ошиблось к кому направлять свою помощь. Деньги могут поступить из совершенно неожиданных источников. Например, может поступить предложение о новой более высокооплачиваемой работе.
Возьмите с собой на деловую встречу волшебные трусы, положив их в карман, сумочку. Или наденьте красное, нижнее белье на себя.
С деньгами и проектами так можно?Ритуал для привлечения богатства
Для притяжения денег и удачи не имеет значение размер и форма трусов. Главное условие – их цвет и покупка: Цвет, должен быть, от алого до темно-красного. К покупке текстиля нужно отнестись серьезно. Трусы нельзя покупать на распродаже. Они должны быть, хотя бы, средней ценовой категории. Трусы должны очень нравиться. При взгляде на них должно возникнуть сильное желание, их надеть. Белье нужно покупать с твердой верой в то, что это магический атрибут. Нельзя привлечь деньги и удачу экономя на трусах и оскорбляя Вселенную неверием. Размер нижнего белья должен быть того человека, который будет проводить ритуал. Текстиль выстирать собственноручно и прополоскать в воде с добавлением 2–3 капель эфирного масла с запахом цитрусовых или хвойных ароматов. Магические обрядовые слова: «Трусы на люстру — деньги в дом» — крикнуть громко, во время бросания. После того как трусы надежно зацепились, шепотом произнести: «Поперло». Обязательное условие надеть красные трусы на себя хотя бы на 1 час. Они должны пропитаться энергией просящего, чтобы мироздание не ошиблось к кому направлять свою помощь. Деньги могут поступить из совершенно неожиданных источников. Например, может поступить предложение о новой более высокооплачиваемой работе.
Возьмите с собой на деловую встречу волшебные трусы, положив их в карман, сумочку. Или наденьте красное, нижнее белье на себя.