100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Люди!!! У меня истерика!!! Сейчас отдавала в ремонт телефон , разьем под заряд делал !! С шлейфом . Вернул без фото!!!!!!!! Три Тыщи фото!!!!!!!! Как такое могло случиться !!!!! Я хочу выпить!!!! Как???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Люди!!! У меня истерика!!! Сейчас отдавала в ремонт телефон , разьем под заряд делал !! С шлейфом . Вернул без фото!!!!!!!! Три Тыщи фото!!!!!!!! Как такое могло случиться !!!!! Я хочу выпить!!!! Как???
Спокойно Тань. У тебя на Гугл не копировалось?
Или на подобные проги?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если нет, то можно попробовать скачать программу, восстанавоивающую фото.
И попробовать восстановить

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Гугл автоматом копирует
У меня сейчас стоит резервное копирование. А раньше не было. И вот как-то, ещё на другом телефоне удалились все фото . На гугл копирование не было разрешено, фото не восстановились. Помогла вот такая программа восстановления фото

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ещё можно попробовать просто отформатировать

томаз

Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня древний айфон 6 лет, ни айклаудов ни хренаудов я ничего не помню и не вспомню

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
это что за магия
Не, про форматирование просто слышала. Отформатировать.. Вроде как это восстанавливали так. Илья, спорить не буду...

Говорю, что когда не ставила резервное копирование, т. е запрещала его, то из Гугла не восстановились. А программа по восстановлению удаленных помогла.
Сейчас конечно, когда стоит резервное, проблем нет

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
и еще когда меня все спрашивают ну скажи, ну на хрена тебе эти пятерки??? чего ты к нему прицепилась?? вчера все в общий чат тренеру на проверку кидали скрин электронного дневника, из 20 человек, андрей на первом месте по оценкам! Хотябы для этого!!! ДА! мне приятно!!! не буду врать!
если эти пятёрки заслуженные, то замечательно.
у меня сейчас жена работает в школе учительницей и её задолбали мамки приходить и выпрашивать для своих олухов хорошие отметки. некоторые по доброму, некоторые с угрозами. жена их шлёт, но они возвращаются опять, так как очень хотят хорошие оценки для своих нихрена не делающих домашку детишек!

томаз

Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу