100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Люди!!! У меня истерика!!! Сейчас отдавала в ремонт телефон , разьем под заряд делал !! С шлейфом . Вернул без фото!!!!!!!! Три Тыщи фото!!!!!!!! Как такое могло случиться !!!!! Я хочу выпить!!!! Как???
Но есть же облако? Айклоуд или как он там называется. Чтобы вернуть обратно.
А бутылька тут не помощник...1lis23

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
мне надо фото назад
Если удалены в корзину, то просто вытащить оттуда.
А вот если стёрты совсем, то будет сложнее. Есть специальные программы, например Hetman Photo Recovery. Выберите диск, с которого были удалены нужные фотографии, программа проанализирует файлы и выведет в отчёте графические файлы.
Дальше отмечаете в списке нужные фото, нажимаете "Далее". Выбираете папку для сохранения и снова "Далее".
Но если диск был перезаписан, то восстановление невозможно.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если удалены в корзину, то просто вытащить оттуда.
А вот если стёрты совсем, то будет сложнее. Есть специальные программы, например Hetman Photo Recovery. Выберите диск, с которого были удалены нужные фотографии, программа проанализирует файлы и выведет в отчёте графические файлы.
Дальше отмечаете в списке нужные фото, нажимаете "Далее". Выбираете папку для сохранения и снова "Далее".
Но если диск был перезаписан, то восстановление невозможно.
Подключила тел к компу , вижу что память занята , то есть 12,5 гигов этл и есть мои фото .. Сейчас буду вочтанавливать пароль к учетной записи , потом буду искать резервные копии . Короч плохо мне

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого !!! А что за бизнес ?
партнерские программы в потребительском кооперативе Aunit Group, там 5 партнерских программ, я пока в 4, зайду в пятую - приобрету франшизу тем самым. Вступая в кооператив становишься акционером (собственником бизнеса). Главное - доходы большие очень там. Помимо партнерских программ у нас еще много других проектов.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.795
Лет курения
0
партнерские программы в потребительском кооперативе Aunit Group, там 5 партнерских программ, я пока в 4, зайду в пятую - приобрету франшизу тем самым. Вступая в кооператив становишься акционером (собственником бизнеса). Главное - доходы большие очень там. Помимо партнерских программ у нас еще много других проектов.
Привет! Так, а что за товары ты будешь продвигать?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ольга, хоть и промахнулась в тире, но и взять мишку ей уже никто не помешал…

Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... и еще талию хочется!

«Ты будешь мне опорой, сынок» — говорил папа Карло, делая из Буратино костыли!

Если жену успеваешь видеть голой чаще, чем гинеколог, значит семейная жизнь еще продолжается...

Настоящие оптимисты видят в конце туннеля не только Свет, но и Наташ.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Так, а что за товары ты будешь продвигать?
партнерские программы - это и есть товар, я с ними работаю, помимо этого у нас есть Академия Красоты и Здоровья (продукты для активного долголетия), есть корпоративный университет (система пошагового обучения нашего бизнеса), расширение для браузера (помощник в получении большего кэшбека), мобильное приложение, в котором видны все скидки и предложении рядом), блокчейн (криптовалюта), платежный виджет (оплата с помощью нашего токена Аюнит), картхолдер Wulet (приложение, которое обменивает скидочные карты, промокоды, бонусные баллы друг с другом), SpMarket (интернет-магазин совместных покупок напрямую, минуя посредников), корпоративная мобильная связь (первый мобильный оператор с кешбэком), туризм (бесплатные путешествия за счет компании), SellMarket (доска обьявлений, на которой можно продавать любые товары и услуги, используя токен Аюнит), торговый робот Blekrokbot (это инвестиции). Совершая покупки в сервисе мы получаем кешбэк и бонусные баллы, которые потом можно обменять на тур, автомобиль, квартиру. Рекомендуя нас друзьям вы зарабатываете на 9-ти уровневой партнерской программе.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
смотри не нарвись на новый МММ)))) доходы большие... ага))))
нет, это потребительский кооператив, все в рамках закона, устав есть, в налоговой зарегистрированы, налоги платим. Доходы - да, большие, и неоднократные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)