100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
SpMarket (интернет-магазин совместных покупок напрямую, минуя посредников)
главное самой в это уверовать))) я вожу из Чехии напрямую сам, без посредников. думаешь сразу золотые горы?))))
туризм (бесплатные путешествия за счет компании)
кто-нибудь из реально знакомых (не в виртуальной группе) это проверял, работает?
Совершая покупки в сервисе мы получаем кешбэк и бонусные баллы, которые потом можно обменять на тур, автомобиль, квартиру
а вот это самое интересное! от вас нужно - совершать покупки!!!!!!
Бренд Аюнит - слышу впервые. то есть это вообще не раскрученное направление, клиентов мало, а вы про квартиры и путешествия))))
больше ничего говорить не буду, давай через год напишешь, как оно. постарайся только не влезать в долги, кредиты, не закладывать жильё. на 99% уверен, что очередной лохотрон.
"МММ" тоже
все в рамках закона, устав есть, в налоговой зарегистрированы

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
партнерские программы - это и есть товар, я с ними работаю, помимо этого у нас есть Академия Красоты и Здоровья (продукты для активного долголетия), есть корпоративный университет (система пошагового обучения нашего бизнеса), расширение для браузера (помощник в получении большего кэшбека), мобильное приложение, в котором видны все скидки и предложении рядом), блокчейн (криптовалюта), платежный виджет (оплата с помощью нашего токена Аюнит), картхолдер Wulet (приложение, которое обменивает скидочные карты, промокоды, бонусные баллы друг с другом), SpMarket (интернет-магазин совместных покупок напрямую, минуя посредников), корпоративная мобильная связь (первый мобильный оператор с кешбэком), туризм (бесплатные путешествия за счет компании), SellMarket (доска обьявлений, на которой можно продавать любые товары и услуги, используя токен Аюнит), торговый робот Blekrokbot (это инвестиции). Совершая покупки в сервисе мы получаем кешбэк и бонусные баллы, которые потом можно обменять на тур, автомобиль, квартиру. Рекомендуя нас друзьям вы зарабатываете на 9-ти уровневой партнерской программе.
Не Amway случаем?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
думаю, что схема работы одна на всех.
пообещать золотые горы, привязать к себе, доить. всё просто))))
У меня подруга в Amway сейчас карьеру строит. Там реально зомбирование ?‍♀️ Страшно смотреть...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
на месяц. Буду бизнесом вплотную заниматься.
партнерские программы в потребительском кооперативе Aunit Group, там 5 партнерских программ, я пока в 4, зайду в пятую - приобрету франшизу тем самым. Вступая в кооператив становишься акционером (собственником бизнеса). Главное - доходы большие очень там. Помимо партнерских программ у нас еще много других проектов.

Ого, прям все серьездно.
Удачи тебе!

устала сегодня не вышептать
Работала что ль?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сейчас бы в баньку и в басик. Попариться.
Косточки погреть.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не Amway случаем?
Они, Гал, не только Аmway такие. Сетевой маркетинг... Есть люди попадают в струю, хорошо имеют на этом... Но таких очень мало.. И даже при условии, что ты будешь много вкладывать много трудов, времени и средств, ничего не гарантирует тебе...
НО, если есть желание, почему бы не попробовать?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас бы в баньку и в басик. Попариться.
Косточки погреть.
да, идея отличная.
только что мне позвонили из автосервиса и сказали, что мой танк готов.
в выходные на дачу откину лишнее из квартиры и в пн-вт стартую в деревню. а там та самая банька. причём своя! плюс товарищ обещал на днях закинуть 5шт дубовых веников. до марта я там)))) тишина, покой, чистый воздух, баня,... мечта прям!)))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Они, Гал, не только Аmway такие. Сетевой маркетинг... Есть люди попадают в струю, хорошо имеют на этом... Но таких очень мало.. И даже при условии, что ты будешь много вкладывать много трудов, времени и средств, ничего не гарантирует тебе...
НО, если есть желание, почему бы не попробовать?
Мне знаешь что не нравится... Всё равно, как не крути, нужно заниматься продажами. Ну или самой преобретать, чтобы достичь какого-то уровня. И покупки все дороже и дороже. А уж про цены я молчу?‍♀️ И опять же мне непонятно: если вы такие крутая компания,как заявляете, почему не пойти на большой рынок? А так по сути-то пирамида и есть. Пришел сам-приведи двух друзей☹️

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А так по сути-то пирамида и есть
приходит понимание))))

не надо этим заниматься, это не путь наверх, это пляска под чужую дудку, это помощь заграничному дяде нажиться, а вы так и будете мечтать об отдыхе, машинах, квартирах.... да, @Пчелочка сама подумай, сколько надо продать, чтоб на кв заработать. пусть 10% с продаж. то есть сумма продаж к 20-30 млн руб. представляешь это? недавно про 1000 руб в день писала и тут в тысячи раз больше? эх, без лоха и жизнь плоха)))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
приходит понимание))))

не надо этим заниматься, это не путь наверх, это пляска под чужую дудку, это помощь заграничному дяде нажиться, а вы так и будете мечтать об отдыхе, машинах, квартирах.... да, @Пчелочка сама подумай, сколько надо продать, чтоб на кв заработать. пусть 10% с продаж. то есть сумма продаж к 20-30 млн руб. представляешь это? недавно про 1000 руб в день писала и тут в тысячи раз больше? эх, без лоха и жизнь плоха)))
Ну ты помягче в выражениях-то?‍♀️ Ну зарабатывают же люди как-то?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кто-нибудь из реально знакомых (не в виртуальной группе) это проверял, работает?
Да, лично людей знаю
а вот это самое интересное! от вас нужно - совершать покупки!!!!!!
это не обязательно, я ничего не покупаю, но я пользуюсь корпоративной сотовой связью, например, и получаю кешбэк.
Бренд Аюнит - слышу впервые. то есть это вообще не раскрученное направление, клиентов мало, а вы про квартиры и путешествия))))
кооператив создан в 2014 году (6 лет назад).
Корпорация «Aunite Group» — это один из крупнейших кэшбэк-сервисов в России и СНГ.
Мы являемся крупнейшим интегратором привилегий во всем мире и предлагаем вам более 5 000 000 000 предложений от тысяч компаний.
На сегодняшний день Aunite Group - это крупнейшее сообщество, построенное на принципах кооперации и партнерства, участниками которого являются более 2 700 000 постоянных пользователей (пользователь - не обязательно партнер). Мы работаем в десятках стран мира, в том числе за рубежом.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
кооператив создан в 2014 году (6 лет назад).
Корпорация «Aunite Group» — это один из крупнейших кэшбэк-сервисов в России и СНГ.
Мы являемся крупнейшим интегратором привилегий во всем мире и предлагаем вам более 5 000 000 000 предложений от тысяч компаний.
На сегодняшний день Aunite Group - это крупнейшее сообщество, построенное на принципах кооперации и партнерства, участниками которого являются более 2 700 000 постоянных пользователей (пользователь - не обязательно партнер). Мы работаем в десятках стран мира, в том числе за рубежом.
ты ведь это скопировала?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне знаешь что не нравится... Всё равно, как не крути, нужно заниматься продажами. Ну или самой преобретать, чтобы достичь какого-то уровня. И покупки все дороже и дороже. А уж про цены я молчу?‍♀️ И опять же мне непонятно: если вы такие крутая компания,как заявляете, почему не пойти на большой рынок? А так по сути-то пирамида и есть. Пришел сам-приведи двух друзей☹
Вот мне больше всего нравится то, что продавать не нужно и покупать не нужно. Я работала раньше в "Тенториум", да, продукция замечательная, да, отлично помогает, результаты я на своей шкуре ощутила, дважды достигала квалификации "мастер", но там нужно постоянно выполнять товарооборот (и личный, и групповой), очков не хватило (дистрибьютор не купил в этом месяце, например) и все, тут же слетел. Так что сетевой я знаю вдоль и поперек. Но да, у нас в Аюнит Групп пришел сам - приведи двух друзей, в этом и есть смысл нашей партнерской программы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)