100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, ребят. @ФЕлГа Лен, выгони меня из сотки, пожалуйста, я в увертюру хочу minion13
Привет, Жанна. :kiss:Очень жаль, что ты уходишь от нас. Ну да ладно. Удачи тебе и надеюсь ещё встретимся!:dance: Понесла тебя на выход.:running:

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Блин, а у меня нет таких:facepalm:
У меня много кругом, но такая какой я бы хотела быть, одна. Не только свой двор, огород, ещё и соседские убирает, подрабатывает. Худенькая, шустрая, с причёской всегда и с улыбкой ?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень хорошая идея, я бы пошла 85 летнюю соседку фоткать.
Шикарно выглядит?
У меня раньше на работе выбор был большой: хочешь начальницу 83 лет фоткай - которая тут недавно хвасталась, что исполнила мечту и покаталась круизом по берегам Японии, хочешь коллегу, которому в этом году 90 лет исполнилось и он торт на юбилей сам готовил, есть еще один дяденька 89 лет - недавно жаловался, что пришлось завязать с большим теннисом, а вот в пинг-понг играть любит и играет так, что собирался на международные соревнования среди своей возрастной категории.
Только вот сейчас их на работе нету - они в категории старше 65 лет :facepalm:и сидят дома и страдают от безделья

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Жанна. :kiss:Очень жаль, что ты уходишь от нас. Ну да ладно. Удачи тебе и надеюсь ещё встретимся!:dance: Понесла тебя на выход.:running:
Ну так не пьет и все равно среди наших и под контролем. Так что не так переживательно за такой выход.
@Cleansing Ты там не балуй и привет всем передавай от затяжных марафонщиков

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Спасибо тебе, добрый человек. Вам всем тоже удачи, всех благ и сбычи мечт)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ну так не пьет и все равно среди наших и под контролем. Так что не так переживательно за такой выход.
@Cleansing Ты там не балуй и привет всем передавай от затяжных марафонщиков
Хорошо, Ириш, всё отнесу в короткометражку)

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Шикарно выглядит?
У меня раньше на работе выбор был большой: хочешь начальницу 83 лет фоткай - которая тут недавно хвасталась, что исполнила мечту и покаталась круизом по берегам Японии, хочешь коллегу, которому в этом году 90 лет исполнилось и он торт на юбилей сам готовил, есть еще один дяденька 89 лет - недавно жаловался, что пришлось завязать с большим теннисом, а вот в пинг-понг играть любит и играет так, что собирался на международные соревнования среди своей возрастной категории.
Только вот сейчас их на работе нету - они в категории старше 65 лет :facepalm:и сидят дома и страдают от безделья
Ну да, печально. Я их понимаю. Когда привыкаешь к активной жизни и вдруг всё обрывается. Но при желании даже дома можно много всего придумать, чем заняться, если есть желание и здоровье.?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Кстати, про детские фотки. А вообще, у кого-то есть желание их вообще видеть (свои детские фотки)? Вот на современный лад - это фотосессия, которую сделали вопреки твоему желанию, настроению, загруженности во времени, без возможности ни спроектировать, ни изготовить образ, и, возможно, с голой жопой, слюнями из носа, и в раскоряченной позе, и в смешной ситуации. Я думаю, что эти фото не должны выходить за рамки семейных посиделок. Поэтому у очень многих людей их вообще нет, этих детских фото.
И лишний раз видеть не хочется

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с голой жопой, слюнями из носа, и в раскоряченной позе.
:eek::eek::eek::eek: ну зачем же так о детских фотках? :frantics:Все детки милые, няшные и пресимпатичные. А помимо фоток с голыми попками есть очень много и других. Детство оно такое.;)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
:eek::eek::eek::eek: ну зачем же так о детских фотках? :frantics:Все детки милые, няшные и пресимпатичные. А помимо фоток с голыми попками есть очень много и других. Детство оно такое.;)
Я не против, все люди разные. Но у меня детских фоток - конвертик бумажных фоток в шкафу. да, он есть, но не достаю.

А вот вопрос: именно свои, а не с семьей, детские фото, когда последний раз пересматривавала?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не против, все люди разные. Но у меня детских фоток - конвертик бумажных фоток в шкафу. да, он есть, но не достаю.

А вот вопрос: именно свои, а не с семьей, детские фото, когда последний раз пересматривавала?
Я смотрю очень редко фотки (именно свои) они у меня в отдельном альбоме. Я его сама оформляла (типа как ребята делают свой "дембельский альбом"). Ну, а если кто хочет мои детские фотки посмотреть, то я конечно с удовольствием его показываю.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я смотрю очень редко фотки (именно свои) они у меня в отдельном альбоме. Я его сама оформляла (типа как ребята делают свой "дембельский альбом"). Ну, а если кто хочет мои детские фотки посмотреть, то я конечно с удовольствием его показываю.
Возможно, у вас были более лояльные фотографы

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)