Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
@Глагоша Таня, ну вот дождалась ?. Тучи разошлись и погода замечательная. Только пока ждала, уже других дел куча появилась, нет когда ехать фотомонтаж делать Посмотреть вложение 1305072, отложила на другой день.
@Глагоша Таня, ну вот дождалась ?. Тучи разошлись и погода замечательная. Только пока ждала, уже других дел куча появилась, нет когда ехать фотомонтаж делать Посмотреть вложение 1305072, отложила на другой день.
Это наш мэр постарался. Сейчас во всём городе нормальные дороги и канализации городские проведены в таких отставших районах, как наш. Совсем недавно было страшно, зато безопасно)). Никто на большой скорости не разъезжал.
У нас только масочный режим и все. Хотя заболевших много. И у меня даже если карантин будет. на работу все равно ходить нужно..
Я весной ни сидел дома не дня! Поэтому и отпуска так сильно жду наверно
Фоток мало, так что давайте поднажмем??? Присылайте фото до четверга, т.е. до завтра, я думаю часов до 14:00 штурману @ФЕлГа или своим капитанам: 1 столик @michail krd 2 столик@RZH2
Фоток мало, так что давайте поднажмем??? Присылайте фото до четверга, т.е. до завтра, я думаю часов до 17:00 штурману @ФЕлГа или своим капитанам: 1 столик @michail krd 2 столик@RZH2