Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Зачем мне отмазка? Я просто не хочу эту тему развивать, ну серьезно. Есть госты, есть требования, есть стандарты безопасности и СанПины, есть Роспотребнадзор куда можно обратится потребителю, есть экспертиза, есть суд и тд. Производитель несет ответственность, на товаре есть состав, информация о производителе, его адрес и тд.
А если отравишься товаром с авито иди ищи у кого что купил, чем отравился из чего состояло и тд.
давай гипотетически создаем ситуацию, что после принятия внутрь пельмешек магазинных, тебе стало плохо.
Твои действия?
Учитываем, что доказать. что именно от пельменей тебе стало плохо и что ты их купила , а не нашла на помойке (да, да, нужен будет чек), будет весьма затруднительно.
Ты серьезно? Я правда не понимаю в чем прикол тут ? я не беру еду на авито ты берешь, я считаю это небезопасным, ты считаешь что ок, а проблема то в чем?
Я не произвожу ничего и ничего не продаю чем мне вопросы неудобны? Чего ты от меня хочешь услышать? Помойка, чеки, докажи, твои действия... к чему все это? Просто обьясни что ты мне хочешь сказать всем этим ??