Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Да наоборот классно новый год трезвым встречать. Для меня это не было испытанием. Самое испытание это когда нервы кто-нибудь треплет , вот здесь да. Желательно не поддаваться. Все равно выпивкой ни чего уже не изменишь...
Да наоборот классно новый год трезвым встречать. Для меня это не было испытанием. Самое испытание это когда нервы кто-нибудь треплет , вот здесь да. Желательно не поддаваться. Все равно выпивкой ни чего уже не изменишь...
Я так тоже раньше считал. Пока не оказалось что машину можно оставить и забрать завтра, например. Или заказать услугу трезвый водитель. Приедет такси со вторым водителем и тебя в твоей машине просто доставят домой.
У зеленого змея руки длинные а речи сладкие!)
Я так тоже раньше считал. Пока не оказалось что машину можно оставить и забрать завтра, например. Или заказать услугу трезвый водитель. Приедет такси со вторым водителем и тебя в твоей машине просто доставят домой.
У зеленого змея руки длинные а речи сладкие!)
У нас как то услугой трезвый водитель мало пользуются. Город по нашим меркам средний. 90 тыс. По вашим маленький наверное. У нас проще такси. Раньше дорогое было. А сейчас из за кучу фирм цены скинули сильно.