100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Не знаю у меня прежде всего качество жизни изменилось! Ну и восприятие всего происходящего конечно. Вроде да, все те же чашки, ложки, те же друзья знакомые. Та же жизнь только обертка наверно красивее стала. Но самое главное это чувство свободы! Я от него больше балдею:thumbsup:
Не, ну многое изменилось, конечно, но не сразу. Сейчас у меня столько перемен намечается, что не только восприятие перевернётся))

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я всегда говорю что все у нас в голове. Как себя запрограмируешь так и будет. Я и курить с такими мыслями бросал и алкашку. Только позитив в голове и полная уверенность в своих силах. И радость что от оков освобждаешься.
Пока будешь ныть что все хреново. Так оно и будет идти хреново.
Вот я когда курить бросил, реально легче стало. Во первых - запах, зубы, камни. Во вторых голова подтуманенная, ночью просыпался. В третьих - грошы), Приму с Астрой понятно мало кто курит. А хорошие сигареты, как и хороший алкоголь стоит не дешево. Единственное, бывает находит иногда. Увидишь там кто затягивается , кольнет тогда. Но чем дальше тем все меньше и меньше.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не, ну многое изменилось, конечно, но не сразу. Сейчас у меня столько перемен намечается, что не только восприятие перевернётся))
Пусть не сразу. Но оно меняется :D И меняется же к лучшему?!:thumbsup:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Вот я когда курить бросил, реально легче стало. Во первых - запах, зубы, камни. Во вторых голова подтуманенная, ночью просыпался. В третьих - грошы), Приму с Астрой понятно мало кто курит. А хорошие сигареты, как и хороший алкоголь стоит не дешево. Единственное, бывает находит иногда. Увидишь там кто затягивается , кольнет тогда. Но чем дальше тем все меньше и меньше.
И с алкотой, собственно, все так же. Только минусов больше (и грошей в том числе ?) Так что и стимула бросить больше.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
То же самое и с алкоголем;)

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
И с алкотой, собственно, все так же. Только минусов больше (и грошей в том числе ?) Так что и стимула бросить больше.
От алкаты больше балдеешь, чем от сигарет. Ни о чем не думаешь, поэтому и расстаться тяжелее. А еще когда непьющих друзей и знакомых практически нет, то сложности только прибавляются)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
От алкаты больше балдеешь, чем от сигарет. Ни о чем не думаешь, поэтому и расстаться тяжелее. А еще когда непьющих друзей и знакомых практически нет, то сложности только прибавляются)
Тоже все в голове. Сначала переживала, никто не поддерживал, потом сказала, что все, полный отказ и либо вы со мной, как настоящие друзья либо наши дороги расходятся. Это моя жизнь, мне решать, а не им. Собственно, после этого больше вопросов не возникало, все мои друзья до сих пор со мной, они пьют, я нет и никто внимания на это давно не обращает. В нашем общении ничего абсолютно не поменялось. Такая вот проверка, кто друг, а кто вдруг)

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Собутыльники, конечно, отвалились в считанные дни ? Но о них я не жалею, сразу стало понятно, что это не друзья.
Мне еще не плохо книжки помогают. Прочитал не давно Стеценко. Теперь вот следующую по порядку из библиотеки форума взял. Бывает, хорошо по полочкам все раскладывают.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Мне еще не плохо книжки помогают. Прочитал не давно Стеценко. Теперь вот следующую по порядку из библиотеки форума взял. Бывает, хорошо по полочкам все раскладывают.
Вот да, хорошая тема. Мне изначально очень помог Шичко. Я не писала дневники, не соблюдала рекомендации, но взяла идею об алкопрогамме, мне помогло увидеть те ситуации, в которых я срываюсь, причины, по которым пью, в общем сломалась система в голове? Смысл бухать потерялся от слова совсем. И накатов практически не было, после этого, так воспоминания какие-то бывают и все.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вот да, хорошая тема. Мне изначально очень помог Шичко. Я не писала дневники, не соблюдала рекомендации, но взяла идею об алкопрогамме, мне помогло увидеть те ситуации, в которых я срываюсь, причины, по которым пью, в общем сломалась система в голове? Смысл бухать потерялся от слова совсем. И накатов практически не было, после этого, так воспоминания какие-то бывают и все.
Шичко??? Надо запомнить .Сеччас гляну.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немножко хорошего настроения для штурмана @ФЕлГа :kiss:
Посмотреть вложение 1293943
Спасибо, Танечка! Обожаю вкусняшки!
1465196775_1183.gif

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)