100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
Всем приветы! :676866858: Сегодня я
IMG_20201026_123430_749.jpg

Легкого понедельника вам и желаю всегда просыпаться там, где хочется ?

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ну во первых, это понедельник. Утром темно, вставать рано. Ехать на работу далековато. Не выспался. Ну и во вторых собираюсь с 26.02.2020 ни ни. Как то так.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
Ну во первых, это понедельник. Утром темно, вставать рано. Ехать на работу далековато. Не выспался. Ну и во вторых собираюсь с 26.02.2020 ни ни. Как то так.
Понедельник не всегда плох, у меня например, выходной ? Так что вчера была моя "пятница")) А насчёт ни ни - так это, как выкинуть балласт за борт, не воспринимай, как отказ от чего-то важного или потерю, думай о том, что это свобода. Без алко идти легче, проверено на себе. Пусть по началу так не кажется, но это факт.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Понедельник не всегда плох, у меня например, выходной ? Так что вчера была моя "пятница")) А насчёт ни ни - так это, как выкинуть балласт за борт, не воспринимай, как отказ от чего-то важного или потерю, думай о том, что это свобода. Без алко идти легче, проверено на себе. Пусть по началу так не кажется, но это факт.
Хорошо сказала! :thumbsup:
Проблема многих что растование с алкоголем все воспринимают как тяжелую утрату... Нужно думать о плюсах которые появляются после отказа от оного. Главный же приз это конечно свобода!:thumbsup: Необходимо вовремя понять это и тогда легче будет двигаться к намеченной цели;)

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Просто на выходных позлоупотреблял, теперь вот ватный сижу.
За поддержку спасибо:)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
Просто на выходных позлоупотреблял, теперь вот ватный сижу.
За поддержку спасибо:)
Ну вот и запомни это состояние на будущее. Вспоминай, когда накатить, иногда помогает) У меня жуткое похмелье всегда было, щас после каждого праздника, смотрю на друзей и сильно жалко их, но за себя радостно, что больше этой депресухи в моей жизни нет.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ну вот и запомни это состояние на будущее. Вспоминай, когда накатить, иногда помогает) У меня жуткое похмелье всегда было, щас после каждого праздника, смотрю на друзей и сильно жалко их, но за себя радостно, что больше этой депресухи в моей жизни нет.
У меня в последнее время похмелья сильного то и нету. Это надо очень много выпить, чтобы потом хреново очень было. Организм видно к таким средним дозам привык.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
Проблема многих что растование с алкоголем все воспринимают как тяжелую утрату... Нужно думать о плюсах которые появляются после отказа от оного. Главный же приз это конечно свобода!:thumbsup: Необходимо вовремя понять это и тогда легче будет двигаться к намеченной цели;)
Свобода это, безусловно. Вот так смотрю на свою жизнь, и вроде не сказать чтоб прям кардинально что-то изменилось, те же заботы, те же люди, работа все та же, но как-то все по другому. Восприятие на 180 перевернулось. Чем дольше не пью, тем больше уверена, что это было лучшим решением в моей жизни, как бы пафосно не звучало, но вот так я считаю)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
У меня в последнее время похмелья сильного то и нету. Это надо очень много выпить, чтобы потом хреново очень было. Организм видно к таким средним дозам привык.
И хорошо, что до мегадоз не дошло, легче будет) У меня вот стопора нет, я пока до полусмерти не допьюсь не остановлюсь. Поэтому и хреново мне на следующий день) Ой, фу, страшно вспоминать ?‍♀️?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
Да, согласна, в этом и проблема, что жизнь без алкашки представляется унылой и без радостной, многие тоскуют месяцами и поэтому не отпускает. Всё в голове, как настроиться, так и пойдёт. Воспринимаешь, как потерю, будешь страдать, а если, как избавление от чего-то ненужного, то будет только облегчение.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Свобода это, безусловно. Вот так смотрю на свою жизнь, и вроде не сказать чтоб прям кардинально что-то изменилось, те же заботы, те же люди, работа все та же, но как-то все по другому. Восприятие на 180 перевернулось. Чем дольше не пью, тем больше уверена, что это было лучшим решением в моей жизни, как бы пафосно не звучало, но вот так я считаю)
Не знаю у меня прежде всего качество жизни изменилось! Ну и восприятие всего происходящего конечно. Вроде да, все те же чашки, ложки, те же друзья знакомые. Та же жизнь только обертка наверно красивее стала. Но самое главное это чувство свободы! Я от него больше балдею:thumbsup:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Да, согласна, в этом и проблема, что жизнь без алкашки представляется унылой и без радостной, многие тоскуют месяцами и поэтому не отпускает. Всё в голове, как настроиться, так и пойдёт. Воспринимаешь, как потерю, будешь страдать, а если, как избавление от чего-то ненужного, то будет только облегчение.
Я всегда говорю что все у нас в голове. Как себя запрограмируешь так и будет. Я и курить с такими мыслями бросал и алкашку. Только позитив в голове и полная уверенность в своих силах. И радость что от оков освобждаешься.
Пока будешь ныть что все хреново. Так оно и будет идти хреново.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Все я работать убежал:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу