100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
i

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ежедневный гороскоп. Пятница 12 марта 2021

Goroskop.jpg

Овен

Сегодня пятница и сегодня приятный день, дающий хорошее самочувствие. Вы счастливы вести себя сдержанно, но вам понравится разговаривать с молодыми людьми и делиться идеями. Возможно, вы даже захотите научить или просветить кого-то о чем-то, потому что похоже, вам есть что сказать!

Телец

Это прекрасный день для разговора по душам с другом или группой, потому что у всех тепло в душе. Люди будут сочувствовать друг другу и рады видеть друг друга. Это также хороший день для обсуждения будущих целей. Почему бы не поделиться своими идеями с кем-нибудь другим?

Близнецы

Отношения с родителями, начальством, учителями и VIP-персонами сегодня отличные. На самом деле, они настолько теплые, что некоторые из вас могут влюбиться в начальника или кого-то, занимающего руководящую должность. Не удивляйтесь, если кому-то понадобится ваш творческий совет по чему-либо.

Рак

Возможно, вы заинтересуетесь кем-то, кто сегодня отличается от других. Или, может быть, вы почувствуете влечение к кому-то в Интернете, который находится далеко? Поскольку вы больше цените красоту, дайте себе возможность насладиться прекрасными творениями других.

Лев

Держите свои карманы открытыми, потому что сегодня к вам могут прийти подарки, лакомства и услуги других людей. К тому же это страстный день для романтичных Львов. Новая любовь может начаться, а существующие отношения станут горячими и горячими! (Львы, тигры и медведи, о боже!)

Дева

Это прекрасный день для теплой беседы с самыми близкими вам людьми — друзьями, партнерами и супругами. Сегодня люди симпатизируют друг другу, поэтому они быстро связываются друг с другом и получают удовольствие от компании других. Это хороший день, чтобы поговорить по душам о любых проблемах, которые могут у вас возникнуть.

Весы

Поскольку сегодня вы чувствуете сердечность и сочувствие к другим, вы готовы пойти более чем на полпути, чтобы выполнить свою работу. Вы поможете коллегам или другим. Вы также можете быть вовлечены сегодня в дела, связанные со здоровьем, или иметь какое-то отношение к домашнему животному.

Скорпион

Это замечательный творческий день для вас! Если вы занимаетесь искусством, работаете с детьми, спортом или занимаетесь чем-либо, связанным с миром развлечений и индустрией гостеприимства, уважайте свои творческие, оригинальные идеи! Ваше воображение сегодня созрело и плодородно.

Стрелец

Это прекрасный день, чтобы развлекаться дома, если это возможно — возможно, люди в вашем пузыре? Или вы можете развлекаться дома с помощью Zoom? Семейные дискуссии будут взаимно отзывчивыми. Вам также понравится косметический ремонт и настройка изысканий.

Козерог

Это хороший день, поэтому вам понравится общаться с ежедневными контактами, братьями, сестрами и родственниками. Отношения с другими настолько успешны, что вы можете даже увидеть способы заработать на своих словах. Вы цените свое окружение и цените людей в своей жизни.

Водолей

Совершая покупки сегодня, вы захотите купить красивые вещи для себя и других, особенно предметы искусства или красивые предметы, которые являются мистическими и образными. Однако у некоторых из вас могут быть оригинальные, умные идеи для зарабатывания денег? К счастью, вы стремитесь поделиться своими идеями с другими, потому что Меркурий в вашем знаке.

Рыбы

Сегодня Луна выстроена в линию с прекрасной Венерой в вашем знаке, что делает вас дипломатичными, тактичными и очаровательными со всеми. (О да, мы можем отвезти вас куда угодно.) Это также отличный день, чтобы купить себе предметы гардероба. Да, это касается обуви и ботинок!

Ребят, всем лёгкой пятницы!!!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
к врачу пойду :running: по душам поговорю
Удачного похода?
Как бы мне себя заставить это делать...вААще я тугая, насчёт врачей. Так не доверяю, очень редко хожу, мало мне классных встречалось...

томаз

Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Удачного похода?
Как бы мне себя заставить это делать...вААще я тугая, насчёт врачей. Так не доверяю, очень редко хожу, мало мне классных встречалось...
анализы сдала, сама видишь что не в поряде.. направление на узи, мамография, то се.. тут не надо особого доверия..

томаз

Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
анализы сдала, сама видишь что не в поряде.. направление на узи, мамография, то се.. тут не надо особого доверия..
они любят нас, кто на диспансеризацию, какие то отчисления получают.. поэтому без очереди топаешь и все тебе дают.. после 40 лет каждый год можно проверяться:frantics::frantics::frantics::frantics:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда то так проверяла анализы...сдала просто в поликлинике и в женской консультации...они были разные ... Вот тебе и доверие?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
они любят нас, кто на диспансеризацию, какие то отчисления получают.. поэтому без очереди топаешь и все тебе дают.. после 40 лет каждый год можно проверяться:frantics::frantics::frantics::frantics:
А по деньгам, сколько?

Colnago

Демиург
Реакции
93.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Виктория Геннадиевна 315 дней!!!
@Robot 1035 дней!!!
@томаз 70 дней!!!
@DON QUIXOTKA 400 дней!!!

u_c3c992b9f7ab8e782ee10412d764a4b1_800.gif
dancing-dean-dean-winchester-supernatural-Favim.com-2448863.gif
XZrP.gif

**Realistka**
Столик №1:
1 капитанЗебра Городская
2 зам. капитанаЖень Шень
3@Зебра Городская
6@Галла
7@АМВ84
8@Om2020
9@Igors
12@Алёна909
13@Colnago
14@Виктория Геннадиевна
17@MTZ69
18@Пчелочка
20@Yulyaska
23@Robot
24@Alla_Dro
ШАНС
11@томаз
5@Жень Шень
16@Svetlay romashka
1
2
3
Столик №2:
1 капитанOkSon
2 зам. капитанаОльхен
3@Жанна-Киска
4@svetlyc
5@Ириска_
7@tigrikphoenix
8@Avkina
9@DON QUIXOTKA
11@Ольхен
12@Утро
14@Dr. Bailey
19@Стоднейбез
ШАНС
16@OkSon
1
2
3
ФАКУЛЬТАТИВ
22@Metsy
3
4

Colnago

Демиург
Реакции
93.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)