Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
у меня сегодня супчик гороховый с копчеными ребрышками.... картошечка , селедочка.. то.. се.. но чет так захотела димкин салат с руколой осталось четыре денька и усе.. будет очень плохо без яичек, сырочка, творожочка, мяска, рыбки и селедочки
у меня сегодня супчик гороховый с копчеными ребрышками.... картошечка , селедочка.. то.. се.. но чет так захотела димкин салат с руколой осталось четыре денька и усе.. будет очень плохо без яичек, сырочка, творожочка, мяска, рыбки и селедочки
Всем привет! Я прям плотно в реале : с мужем, котом и работой. Буду ночью ваять конкурс с ноута. Пока вижу только 2 работы на конкурс. Мои дорогие, накидайте до вечера ещё фоток
Всем привет! Я прям плотно в реале : с мужем, котом и работой. Буду ночью ваять конкурс с ноута. Пока вижу только 2 работы на конкурс. Мои дорогие, накидайте до вечера ещё фоток Посмотреть вложение 1380602